![]() |
Он вполне забивной, так что хз, зашел бы.
Я думаю за этот месяц никого особо брать не будем, под чемп нет смысла, а под ле поздно уже. Чет все Вернблума сватают на выход. |
Цитата:
Цитата:
|
Sunstrike, от Вагнера и я бы не отказался, но 3 миллиона, простите)
Да по Понтусу понятно, просто не очень нравится это раздутие на ровном месте от новостников. |
Понтус начинает торговаться, говорит, что этот сезон может стать последним в Москве.
Даже, если он хочет уйти, я бы подписал его просто чтобы продать, думаю он пошел бы на встречу. Забавно вышло, брали чтобы Эльма переманить, а в итоге Понтус стал чуть ли не лучшим опорником в истории ЦСКА. |
Тут одно шведское издание опубликовало его мини-интервью, и я даже не знаю, как его воспринимать (взято с чемп.ком конечно):
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился впечатлениями от зимних сборов с красно-синими. Цитата:
|
Sunstrike, да это очевидный сарказм, причем неприкрытый. Да и Понтус насколько я знаю красный, я понимаю, что это не равно любовь к России, но все же.
|
Это капец, ужасная игра, мне все равно, что перерыв, просто ни о чем
|
На сербах жопу рвать не будут. Мусу взяли, чтобы пробиться в ЛЧ на следующий год, а в ЛЕ уж как получится.
|
Sunstrike, Почему это не будут? Прохождение дальше по турнирной сетке дальше в ЛЕ тоже приносит деньги.
|
Axel089, не такие, как потенциальный доход от ЛЧ.
1-3 место в чемпе с финансовой точки зрения важнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |