Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

HANCOCK 05.02.2018 10:21

Он вполне забивной, так что хз, зашел бы.

Я думаю за этот месяц никого особо брать не будем, под чемп нет смысла, а под ле поздно уже.

Чет все Вернблума сватают на выход.

Sunstrike 05.02.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1716110)
Он вполне забивной, так что хз, зашел бы.

При наличии денег, если уж так фантазировать, я предпочел бы камерунцу Вагнера :)
Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1716110)
Чет все Вернблума сватают на выход.

У него контракт летом заканчивается, а он его не продлил. Вот и сватают. На самом деле, ситуация может решиться в любую сторону, ибо Понтус пока никакого решения не принял. Даже не сказал ещё, к какому варианту склоняется больше.

HANCOCK 06.02.2018 11:09

Sunstrike, от Вагнера и я бы не отказался, но 3 миллиона, простите)

Да по Понтусу понятно, просто не очень нравится это раздутие на ровном месте от новостников.

HANCOCK 07.02.2018 11:50

Понтус начинает торговаться, говорит, что этот сезон может стать последним в Москве.
Даже, если он хочет уйти, я бы подписал его просто чтобы продать, думаю он пошел бы на встречу.

Забавно вышло, брали чтобы Эльма переманить, а в итоге Понтус стал чуть ли не лучшим опорником в истории ЦСКА.

Sunstrike 08.02.2018 00:10

Тут одно шведское издание опубликовало его мини-интервью, и я даже не знаю, как его воспринимать (взято с чемп.ком конечно):

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился впечатлениями от зимних сборов с красно-синими.

Цитата:

«Уже семь лет подряд мы живём в одном и том же отеле. Такое чувство, что суммарно я провёл здесь целый год своей жизни. Тут не так плохо, но мы тренируемся, как свиньи, и сохранять позитив трудно. Но это лучше, чем быть в России. Чёрт, два месяца одних тренировок, больше ничего. А уже совсем скоро играть с «Црвеной Звездой».

В товарищеском матче с «Эльче» Гончаренко пришла в голову эта чёртова идея. За то время, пока мы на сборах, меня успели перевести из нападения в полузащиту, а из полузащиты – в защиту. О чём они только думают!» — цитирует Вернблума Göteborg-Posten.
Вроде и шутит, но Понтус вообще парень странный, и что у него в голове - знает лишь он сам (и то, не всегда). Хотя, пару лет назад он жаловался, что русские люди очень странные, закрытые, и никогда не улыбаются. Сам не далеко ушел :) Но в общем-то, теперь мне понятно, почему в последние годы так активно искали полузащитника. Хотя, Бистрович не совсем того плана игрок, что и Вернблум. Все же вариант с Уолесом из "Гамбурга" был самым привлекательным. Жаль, не получилось.

HANCOCK 08.02.2018 10:33

Sunstrike, да это очевидный сарказм, причем неприкрытый. Да и Понтус насколько я знаю красный, я понимаю, что это не равно любовь к России, но все же.

HANCOCK 14.02.2018 01:08

Это капец, ужасная игра, мне все равно, что перерыв, просто ни о чем

Sunstrike 17.02.2018 17:47

На сербах жопу рвать не будут. Мусу взяли, чтобы пробиться в ЛЧ на следующий год, а в ЛЕ уж как получится.

Axel089 18.02.2018 14:45

Sunstrike, Почему это не будут? Прохождение дальше по турнирной сетке дальше в ЛЕ тоже приносит деньги.

Elvis Costello 19.02.2018 12:15

Axel089, не такие, как потенциальный доход от ЛЧ.
1-3 место в чемпе с финансовой точки зрения важнее

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.