![]() |
|
Цитата:
|
Alisawa, а почему это он дебил..я тут давечу даже одному нацику даказал, что не имеет значение цвет кожи..вот скажи если бы Это*о реально перешел в Зенит..а не в Кучавчи, ты бы принял в участие в поиске его в по городу..и выдворению..или может применению насилия...не отвечай ..с вами, отбросами итак все ясно....СЗОТ ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не скин, не лимоновец, и не ярый националист. Ты меня вовсе не знаешь. А мести всех под одну гребенку - показатель большого ума. Так, по твоему? |
Цитата:
|
А меня недавно банили за такой диалог на целый год)) поэтому поддерживать разговор не буду!!! Что касается приобритений думаю в ЛЧ этим составом играть можно, НО на 3 фронта врядли хватит, поэтому раз уж не вышло с первоклассными игроками надо брать наших (российских) игроков, что бы они в кубке страны пинали мячики и в непринципиальных играх ЧР! ИМХО
|
Как уважающий ресурс гражданин прошу прощения чьи чувства задел...кроме нациков лимоновцев и sapsalev, ты правда считаешь так..почему же тогда экстремизм преследуется везде по закону...может тогда чуть расширим рамки и допустим до уважения позиции маньяков, джихадовцев, пидофилов...(ИМхо, сзот)
|
главный соперник зенита в кубке россии))
Россия. Кубок Аверьянов: задача "Газовика" — выиграть Кубок России В первом раунде Кубка России "Крыльям Советов" предстоит встреча с оренбургским "Газовиком", возглавляемым человеком, в своё время много сделавшим для Самары. Александр Аверьянов возглавлял "Крылья" в 1994-98 годах и вписал довольно много страниц в историю самарского футбола. "О чём подумал, когда узнал, что жребий свёл мою команду с "Крыльями Советов"? Первая мысль была такая: "Хорошо бы в Самаре сыграть". У нас на стадионе искусственное поле, а на хорошем газоне играть было бы приятнее. Но договариваться с руководством "Крыльев" о переносе матча на "Металлург" не будем. В принципе, это не имеет смысла, ведь оренбургские болельщики ждут кубковую игру с "Крыльями". Так что сыграем дома. Максимальная задача "Газовика" в турнире — выиграть Кубок. Раньше наши руководители не верили, что мы сможем это сделать, но я сам попросил их объявить для нас такую задачу. В 1969 году я играл во второй лиге за николаевский "Судостроитель", и мы в четвертьфинале кубкового розыгрыша в Москве обыграли "Торпедо", за которое тогда выступал Стрельцов. В полуфинале мы уступили львовским "Карпатам", а они в финале встретились с "Ростовом" и стали обладателями Кубка. Об этом я рассказываю нашим футболистам в качестве примера, что нет ничего невозможного", — сказал Аверьянов в интервью изданию "Самарский Футбол". |
Цитата:
А проблемы в обороне пора таки уже решать! купить защитника не ниже уровня Ломбартса! А в матче с Лучом на позицию Толи претендуют 3 человека! Радимов, Горшков и Широков. Последний только в случае, если сможет сыграть Губочан! А в выборе между Радимовым и Горшковым я бы предпочел первого, хотя мне кажется Дик уже до конца карьеры посадил его дырку в штанах натирать. Ну, и конечно, лучше бы Толя был здоров! |
Непомнящий: "Зенит" стал похож на команду времён Петржелы
Во-во, я о том же, у Широкова хреново с мотивацией, а остальным в падлу обороняться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
|