![]() |
|
Цитата:
|
Нам надо срочно покупать Тихоновецкого, и у нас все будет в ажуре. И Широков играть начнет, и Текке забивать. Великий на них подействует!
|
Цитата:
2. Ивица не стабилин, локтями много машет и крайне подвержен травмам... 3. Ким, а ты матч с Нальчиком видел, понятно что не его зона была, не привык, но он игрок настроения и ему нужен заряд эмоций, после Олимпиады, надеюсь, он оживет... Цитата:
|
Ну нам же обещали нового защитника, значит наверное будет, иначи Дик уйдет я уверен. А может его просто так слить пытаются, это неизвестно.
А на счет Тихоновецкого-да, шутка, и вообще, сейчас тема с ним, ну да ладно, я думаю все в курсе! |
Ким не полетел(
Накануне днём "Зенит" провёл тренировку на базе в Удельной, а по её окончании отправился в аэропорт Пулково в следующем составе: вратари Малафеев, Чонтофальски; защитники Анюков, Губочан, Крыжанац, Широков; полузащитники Горшков, Денисов, Зырянов, Ионов, Ли Хо, Радимов, Риксен, Тимощук, Файзулин, Ширл; нападающие Аршавин, Домингес. Дома остались защитник Ким Дон Чжин, у которого травма колена, и дисквалифицированный форвард Фатих Текке, сообщает "Спорт-экспресс". Во Владивосток питерская команда прибыла в час ночи по московскому времени, или в 8:00 по местному. Затем у зенитовцев был запланирован отдых в течение пяти-шести часов. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Матч начался... у меня спорт чтото не показывает..погода отвратная..поле - болото, если что трансляция по 5му... напишу после матча дабы за онлайн не банили :))
|
Это просто нечто а не поле, извините но это уже нефутбол.
|
Остросюжетное зрелище - "Болотный футбол: борьба со стихией"
Выделило бы РФС каких-то 10 лямов Владику, чтоб сделали нормальный дренаж. Клоунада... |
желаю лучу вылетить. пусть в первой лиге играют на своём огороде. это не поле :( антифутбол и не дай бог мы сегодня проиграем
|
Блин, где же ты, Пашо? Сейчас бы его в атаку, и еще какого-нибудь дылду - кого-нибудь типа Гартига. Но нет у нас таких :/ И выпустить некого. Нашим низким технарям такая поляна все портит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|