Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Fl@mmender 18.11.2010 17:39

Цитата:

Российский футбольный союз (РФС) отказался от товарищеского матча сборной России с Италией, который мог пройти 17 ноября 2010 года. Итальянцы обращались в РФС, но тот отдал предпочтение более слабому сопернику - сборной Бельгии, чтобы Россия не ухудшила свои позиции в рейтинге ФИФА. Об этом пишет румынское издание ProSport.

Сборная России занимает в рейтинге ФИФА 13-е место, а команда Италии находится на 14-й позиции. Бельгийцы находятся лишь на 62-й строчке рейтинга.

По информации издания, когда итальянцы предложили россиянам провести товарищеский матч, в РФС ответили, что сборная России уже потерпела одно "незапланированное" поражение в 2010 году, уступив Словакии (0:1) в отборочном матче Евро-2012.

В итоге россияне договорились с бельгийцами и уступили им в товарищеском матче, который прошел в Воронеже, со счетом 0:2. Оба гола забил 17-летний форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку. Что касается итальянцев, то они после отказа РФС договорились о товарищеском матче с Румынией. Эта встреча закончилась вничью (1:1). lenta.ru
Незапланированное поражение? Когда же все наконец-то поймут, что результат нельзя планировать. Вот думаю, что вчера тоже никто поражение не планировал, вот и поплатились. лучше бы итальянцам бы слили, и то это не факт. ныняшнея Италия никакая.

Zorvag 18.11.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Fl@mmender (Сообщение 859409)
Незапланированное поражение? Когда же все наконец-то поймут, что результат нельзя планировать. Вот думаю, что вчера тоже никто поражение не планировал, вот и поплатились. лучше бы итальянцам бы слили, и то это не факт. ныняшнея Италия никакая.

Да, на Италию может быть бы настроились по лучше.:rolleyes:

Savchuka 18.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 859384)
Щенникова и Паршивлюка в сборной еще не было, а он был, так что не надо.

Так защищаете, как будто он призывался из Локо:) Ну и к слову, Паршивлюк-то был. Просто в заявку не попал на Ирландию с Македонией. Но это так, к слову.
Если бы не травма Паршивлюка, Шишкина не было бы в заявке. Но справа в защите он стабильно третий в стране. По крайней мере, по этому сезону.

А вот фраза Аршавина (http://www.championat.ru/football/news-657718.html) убила. Я бы за такое перестал вызывать в сборную. Хотя, ему по барабану будет.

ГЛАДИАТОР 18.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 859423)
Если бы не травма Паршивлюка, Шишкина не было бы в заявке. Но справа в защите он стабильно третий в стране. По крайней мере, по этому сезону.

Почему третий?Второй минимум!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 859423)
А вот фраза Аршавина (http://www.championat.ru/football/news-657718.html) убила. Я бы за такое перестал вызывать в сборную. Хотя, ему по барабану будет.

Капитан ёпт!

Savchuka 18.11.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 859436)
Почему третий?Второй минимум!

Я про Шишкина.
Пока идет так:
1. Анюков
2. Паршивлюк
3. Шишкин
ИМХО.
Слева так:
1. Щенников
2. Янбаев
3. ???
ИМХО

yonk 18.11.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 859448)
Слева так:
1. Щенников
2. Янбаев
3. ???

Слева у нас давно так:
1. Жирков
2. Юра
3. Выручай, некому играть...
4. Биля "как меня суда занесло"?

Жаль, что Анюковых у нас не двое, как Березуцких... :rolleyes:

ГЛАДИАТОР 18.11.2010 20:45

Цитата:

Я про Шишкина.

Согласен,я тебе не так понял!
Цитата:

Слева так:
1. Щенников
2. Янбаев
3. ???

Как Макеев играл в сентябре-ноябре,то он №1.
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 859452)
Слева у нас давно так:
1. Жирков
2. Юра
3. Выручай, некому играть...

Жирков пусть идет в полузащиту,там ему и место!

grffn 18.11.2010 21:05

Цитата:

Слева так:
1. Щенников
2. Янбаев
3. ???

Первым, думаю, нужно А. Березуцкого

Savchuka 18.11.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от grffn (Сообщение 859458)

Он там играет, но не так продуктивно, как в центре. Хотя я и не спец по армейцам. В любом случае, я там Березуцкого не вижу.
yonk, Ну, как сейчас, понятно. Я говорю про чистых крайков.

GrizLee 18.11.2010 21:33

Цитата:

Не совсем согласен..до сих пор не понимаю почему Лёша играет на фланге. Ему нужно играть в центре. В современном футболе нужно крайние защитники с хорошей скоростью и техникой. Это явно не про Березукцих, хоть и болею за ЦСКА. Ну это моё личное мнение...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.