Nainggolan |
19.12.2019 21:18 |
Цитата:
Сообщение от Frostbit
(Сообщение 1801118)
Неп) просто 2 случая перед глазами, я стоял в 1 победе от 3 дива 4 дня, матч луз, матч вин, два матча луз, матч вин. 5 очков так и не покарились, хотя я сильно старался. Потом пошел забирать политано и токены и ушел в 6 див. Брат не стал никого выбивать, бился несколько дней, зашел, потом тут же вышел. И вот уже около месяца ее может сдвинуться хотя бы в нижнюю треть ранга, так и висит на пороге. В вл з1 пока, что он, что я. Др напичкан сриптами. Если нет элитных рук, то побороть их будет очень не просто. Тут именно, что придется грызть пад, надрываться, как в вл, в случае необходимости тянуть время, играть в особое время. И т.д. Но, может у тебя действительно получится приложив чуть больше усилий, не могу знать. Примеры перед глазами говорят, что не все так просто))
|
понятно что не просто, если буду выбивать токены наверно никакого 3 дива не будет, в 19 фифе мне тоже тяжко было, но как-то сидел в 2-3 диве, потом дошел и до первого... не ставлю планов дойти до 3 за неделю, или месяц, как получится... после 21-00 у меня нормальный конект, в сопы дают румынов, венгров и поляков) а сними бывает как по лану играю, как ты говоришь если тяну время, (в конце игры если веду в счете, последние 10-15 минут я уже не бегу вперед как угорелый) играю максимум 2-3 матча в день... заметил что на мой результат влияет свежесть и теплые руки) в ВЛ меня штормит только потому что все игры оставляю на воскресение вечером, и мой потолок пока что з2, то есть прошлую ВЛ я закончил з3, оставалось ещё 7 игр в запасе... но когда играешь 23 игры подряд, уже после 10 игры настрой падает, не то что сопов сильней дают, а по себе вижу что играю хуже, усталость что ли... в ДР я могу сыграть 3 матча на максимальном настрое...
|