Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

KyTa 19.12.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от vechersky (Сообщение 1801105)
а кто-нибудь ставил Гризмана на фланг? хватает ему скорости/стамины/решительности?)) вот наконец морально готов купить Месси, но в мой "супер-гибрид" из 5 лиг он влезет только через Гриззи.

если под рабочую ногу убирать то кладет на раз мячи, скорость хантером увеличь, но все равно с гирями часто бежит, но в нужный момент может головой сыграть, у него статы есть
и небольшой плюс, из фланговых топовых, он в защите может отработать, статы не по 30 у него там

Decard13 19.12.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1801102)
ТОварищи, а ТерШтегена реально вписать в Бундес, с более менее нормальными (недорогими) защитниками?

Думаю, можно попробовать на ЛЗ Руссильона, на левого ЦЗ Ленгле, на правого ЦЗ Люку Эрнандеса.

KirKuz 19.12.2019 20:33

Decard13,

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1801112)
ТОварищи, а ТерШтегена реально вписать в Бундес, с более менее нормальными (недорогими) защитниками?

Думаю, можно попробовать на ЛЗ Руссильона, на левого ЦЗ Ленгле, на правого ЦЗ Люку Эрнандеса.

Вангую ответ что "у меня весь состав стоит дешевле, чем этот вариант"
или "он у меня в другом составе пылит"

Frostbit 19.12.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1801094)
если поднажму в 3 выйду....

Ты думаешь это так работает?))

abc26 19.12.2019 20:36

у меня весь состав стоит дешевле, чем этот вариант + он у меня в другом составе пылит

Nainggolan 19.12.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1801114)
Ты думаешь это так работает?))

чувствую что могу) 5 дивизион от 3 не далеко) улучшаю состав, в скиле прогрессирую, разве 3 див это что-то сверхъестественное?

abc26 19.12.2019 20:41

А сейчас у всех стоит по прежнему автопереключение "мяч в воздухе"?
Я вот играю просто офигеваю как игрок сопа оказывается за долю секунду у моих принимающих пас, и сходу отбирают, хотя я не гоняю на спринте и принимаю пас с жокеем почти всегда.
Ну не верю я, что все сопы на правом стике сидят.

Frostbit 19.12.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1801116)
чувствую что могу) 5 дивизион от 3 не далеко) улучшаю состав, в скиле прогрессирую, разве 3 див это что-то сверхъестественное?

Неп) просто 2 случая перед глазами, я стоял в 1 победе от 3 дива 4 дня, матч луз, матч вин, два матча луз, матч вин. 5 очков так и не покарились, хотя я сильно старался. Потом пошел забирать политано и токены и ушел в 6 див. Брат не стал никого выбивать, бился несколько дней, зашел, потом тут же вышел. И вот уже около месяца ее может сдвинуться хотя бы в нижнюю треть ранга, так и висит на пороге. В вл з1 пока, что он, что я. Др напичкан сриптами. Если нет элитных рук, то побороть их будет очень не просто. Тут именно, что придется грызть пад, надрываться, как в вл, в случае необходимости тянуть время, играть в особое время. И т.д. Но, может у тебя действительно получится приложив чуть больше усилий, не могу знать. Примеры перед глазами говорят, что не все так просто))

vladson9 19.12.2019 21:10

Боласи собрать чтоль по фану. Помню как играл за него то ли в 15-й, то ли в 16-й фифе. Очень нравилась его моделька. А че, Боласа слева скиллер, справа Корона. Неплохая банда вырисовывается)

Nainggolan 19.12.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1801118)
Неп) просто 2 случая перед глазами, я стоял в 1 победе от 3 дива 4 дня, матч луз, матч вин, два матча луз, матч вин. 5 очков так и не покарились, хотя я сильно старался. Потом пошел забирать политано и токены и ушел в 6 див. Брат не стал никого выбивать, бился несколько дней, зашел, потом тут же вышел. И вот уже около месяца ее может сдвинуться хотя бы в нижнюю треть ранга, так и висит на пороге. В вл з1 пока, что он, что я. Др напичкан сриптами. Если нет элитных рук, то побороть их будет очень не просто. Тут именно, что придется грызть пад, надрываться, как в вл, в случае необходимости тянуть время, играть в особое время. И т.д. Но, может у тебя действительно получится приложив чуть больше усилий, не могу знать. Примеры перед глазами говорят, что не все так просто))

понятно что не просто, если буду выбивать токены наверно никакого 3 дива не будет, в 19 фифе мне тоже тяжко было, но как-то сидел в 2-3 диве, потом дошел и до первого... не ставлю планов дойти до 3 за неделю, или месяц, как получится... после 21-00 у меня нормальный конект, в сопы дают румынов, венгров и поляков) а сними бывает как по лану играю, как ты говоришь если тяну время, (в конце игры если веду в счете, последние 10-15 минут я уже не бегу вперед как угорелый) играю максимум 2-3 матча в день... заметил что на мой результат влияет свежесть и теплые руки) в ВЛ меня штормит только потому что все игры оставляю на воскресение вечером, и мой потолок пока что з2, то есть прошлую ВЛ я закончил з3, оставалось ещё 7 игр в запасе... но когда играешь 23 игры подряд, уже после 10 игры настрой падает, не то что сопов сильней дают, а по себе вижу что играю хуже, усталость что ли... в ДР я могу сыграть 3 матча на максимальном настрое...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.