Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Karel 11.01.2010 21:33

кстати, красно-белая форма а-ля Аякс исторически едва ли не более справедлива, чем уже привычный нам зеленый в цветах клуба, например
Цитата:

К админу - замутите опрос, кто куда абик берет)
кстати, интересно

VelvetDust 11.01.2010 21:55

К админу - замутите опрос, кто куда абик берет) заодно может сорганизуемся ездить вместе кто с одного сектора и ветки

Foz1k 11.01.2010 23:39

Юрий Семин: «Появление и Измайлова, и Алиева усилит «Локомотив»

Цитата:

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о ситуации с возможными переходами полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова и хавбека киевского «Динамо» Александра Алиева.

«Если переход Измайлова состоится, я буду очень рад. Думаю, что не только я, но и все болельщики «Локомотива». В игре он выглядит просто прекрасно! Марат был лучшим во всех четырех матчах «Спортинга», которые мы посмотрели. В общем, мы будем рады видеть у себя и Измайлова, и Алиева. Появление этих игроков станет усилением для «Локомотива».

Что касается Алиева, то у меня есть мнение по поводу этого футболиста, оно не может поменяться. Другое дело, удастся ли решить этот вопрос или нет. Надеюсь, что удастся. Я буду рад видеть Алиева в своей команде».
Если возьмем обоих, то будет очень странно. Может Игнатьева в аренду отдадут... Хотя скорее всего будет кто-то один.

GerG 11.01.2010 23:57

К слову и Концедалов пз...так у нас будет дюжина классных полузащитников: Гатагов, Торбинский, Вагнер, Глушаков, Шарлес, Дуймович, Тарасов, Игнатьев, Концедалов, условно Петька, с натяжкой Смольников, потенциально Измайлов, Алиев, еще есть такое явление как Муджири...Куда?! В прошлом сезоне играли без 7 из этого списка (посчитал и Вагнера) Что-то будет...:)

~*ALEX*~ 12.01.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 760382)
К слову и Концедалов пз...так у нас будет дюжина классных полузащитников: Гатагов, Торбинский, Вагнер, Глушаков, Шарлес, Дуймович, Тарасов, Игнатьев, Концедалов, условно Петька, с натяжкой Смольников, потенциально Измайлов, Алиев, еще есть такое явление как Муджири...Куда?! В прошлом сезоне играли без 7 из этого списка (посчитал и Вагнера) Что-то будет...:)

Что странно как-то скупаются одни полузащитники, хорошо хоть не голкиперов, походу у нас будет играть одна полузащита :D .
Жаль что никак не решиться ситуация с Алиевым - пригодился бы очень.

DenDratvin 12.01.2010 01:57

А вот и про Измайлова:
Цитата:

По данным португальской прессы, вопрос о возвращении Марата Измайлова в "Локомотив" может быть решен в любой момент.

Как сообщает лиссабонская O Jogo, "Локомотив" увеличил сумму, предлагаемую "Спортингу" за 27-летнего экс-железнодорожника, до 6 миллионов евро, и в ближайшее время президент "Львов" Жозе Эдуарду Беттенкур должен принять решение о том, стоит ли за эти деньги расстаться с ключевым полузащитником команды.

По мнению газеты, возвращение Измайлова в Москву "неизбежно": руководство "Спортинга" не горит желанием поднимать ему зарплату, тогда как "Локо" якобы пообещал игроку значительно больше. Первоначально цена, назначенная лиссабонцами за Измайлова, составляла 8 миллионов евро (приобрели они его в 2008 году за 4,5 миллиона), но и 6 миллионов, предложенные москвичами, могут удовлетворить португальцев. Сегодня, по данным "СЭ", вопрос о том, отпускать или нет полузащитника, чей контракт рассчитан до 2013 года, будет рассмотрен советом директоров лиссабонского клуба.
хотелось бы что бы взяли и алиева и марата + нап и трансферную комапанию буду считать сверх успешной))

Andrey_Dem4enko 12.01.2010 10:55

А вот и форвард!

fanry 12.01.2010 13:59

Традиционно скупаем игроков СНГ)

Akar 12.01.2010 14:25

Мурзиксекси
Девочки с сектора будут счастливы

Фото кумира:
http://static.akipress.org/127/.uplo...1261379960.jpg

Управдом 12.01.2010 14:30

Авось и мальчики.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.