![]() |
|
Почему нет?
Усиление, однозначно. Иначе зачем вообще покупали? Мы ведь не можем допустить мысли, что селекционная служба клуба некомпетентна! |
А вдруг заиграет?
Парень явно на вырост взят. |
почему когда мы узнаем что игрок с СНГ сразу же смеемся??? вон сербы, бельгийцы, норвежцы нормально они же с европы... вы только по стране судите умеет ли играть она или нет... может это талант такой же как Шава, Шева, Каха они тоже с СНГ...
|
Парень явно хотел попасть на "Черкизовский", не успел...
|
Управдом, вот забьёт он годика через 2 в Питере парочку мячей в ворота одряхлевшего Славы, вот тогда и попетросянишь. :D
|
Цитата:
Ты увидел в моих сообщениях хоть один смайл? Я всерьез считаю его перспективнейшим форвардом и будущим кумиром красно-зеленой молодежи, между прочим! И завидую - да, завидую! - тому, что его подписал "Локомотив", а не "Спартак". Это ты первый начал говорить про "смеемся". Палишься, dosik, палишься... У кого о чем болит... |
Цитата:
|
Akar
иронию то я слышу.... и почему в теме локо много посторонних?? |
Kirilloko, он пока на просмотре. Однако я не думаю, что он хуже, чем тот же Фалл.
dosik, с представителями других команд порой интересно разговаривать, пусть заходят :) |
Цитата:
Чудное чудо, кладёт кафель и моет посуду... Я тебя никогда не забуду. Для вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
|