![]() |
Я каюсь, во всём виноват я! Стоило мне наконец сходить в этом сезоне на хоккей, как раз когда наши решили жестоко слить!
|
На матче был быстров. Помнится когда играли с московским динамо, зенитовцы тоже присутствовали. и мы тогда тоже проиграли.
|
просто ПОЗОРники полнейшие..даже как то стыдно что у нас нету хороший игроков которые могу грысть лёт как у рижан!!соперники просто молодцы!!и будит правильно если они и пройдут дальше
|
Cмит 3ий год подряд сливает плей офф, кошмар . те же грабли :( шанс есть, но мелкий
|
Если доживаем до 5 матча, все идём на шайбу!
|
не попал на игры только потому, чт з\п задержали, сегодня смотрел по тв. В субботу футбол, а потом шайба....
|
Давай те не будем искать оправдания т.е Быстров либо ещё хрень какая то,надо просто играть и отдаваться игре по полной как: Рыбин и Су-33 и тогда всё будет как в сезоне!
|
Если СУ так же будет отдавать пас в "никого", отсутствовать на пятачке, то д, будем "чемпионом". В Риге надо сразу брать быка за рога: жёстче прессинг, больше долбить от синей, и на добивание. И не удаляться, слышишь, Джо?!, Не Удаляться!!!
|
Да уж. Слили без вариантов, даже f-поддержка не спасла. Гагарин уже действительно где-то в верхних слоях атмосферы, но есть надежда, что вернется-он обещал! Рига заслужила эти две победы, спору нет. Выйграли по делу.
|
Это позор. Я, наверно чего-то не понимаю в хоккеи, но какой смысл играть хорошо в регулярке, а потом проваливать плейофф, надеюсь на чудо:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |