Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

orehfso 30.11.2014 17:20

Effenberg, продолжай дальше себе это внушать

Добавлено через 2 минуты
Effenberg, и кстати Хуммельс, несмотря на хай в атаку, не бегает вперед и без всяких задач

pewpewgogo 30.11.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1429310)
ахахах, ну да)) задачи эти не работают к тому же

Нерабочие карточки стиля, задачи, гандикап, лаги, читеры, лалала.
Не чувствуете себя лохами опущенными ?

Raznowik 01.12.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1429580)
Но вчера прикупил все же долгожданного Ройса, поставил вместо Перишича, туда же - на LM. И что ты думаешь? за три игры ввалил троечку, именно врываясь в штрафную, открываясь туда, во вратарскую.

Хорошо Ройса описал конечно) я когда играю вообще не понимаю на какой позиции он играет, постоянно с левого фланга бежит в центр штрафной)

glotokraya 01.12.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Kudesn1K (Сообщение 1429628)
Вот как так, все пишут, что Тевес имба лютая, а у меня не зашёл(( Матчей 30 отыграл им, забивал, да, но вот запорол моментов в два раза больше, чем забил и был продан. Когда вижу его в составе сопа, глаз дергаться начинает, ибо точно знаю, что Карлито мне закатит!)) Видимо не мой игрок.

Такое бывает, мне вот например ДиМа не зашёл, хотя многие тут писали что он бистяра вообще. А мне вот не зашёл... По мне так Мата в разы раз лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Raznowik (Сообщение 1429631)
Хорошо Ройса описал конечно) я когда играю вообще не понимаю на какой позиции он играет, постоянно с левого фланга бежит в центр штрафной)

Я тоже наконец то вчера его прикупил)) Первая игра и дубль) Всё как вы говорите, с лева в штрафную врывался. Ну и удар у него пушка конечно. Если бы в фифе рвались сетки, то он точно бы их рвал.

Schopfer 01.12.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Raznowik (Сообщение 1429631)

во во! я к третьей игре уже на автомате стал его выискивать там, и он не обманул - бежит себе впереди нападающих, на самом острие в штрафную)) словно и не на LM играет)

Sopka 01.12.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1429536)
grimmjo0w, на ЦП ему самое место. у меня на ЦОПе

Иф Мюллер с ударом 88 и защитой 48!! на цопе? Видать соперники видя это перед матчем радостно потирают руки - заходите гости дорогие

sergo 01.12.2014 15:04

Что-то про Кавани никто не пишет? Кто-то играл или пейс отпугивает?

ohne_namen 01.12.2014 15:06

если бы игрок забивал бы все что имел, это был бы чудо а не игрок, а Тевез стоит 30к) и с лихвой их отрабатывает

Raznowik 01.12.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от ohne_namen (Сообщение 1429639)
если бы игрок забивал бы все что имел, это был бы чудо а не игрок, а Тевез стоит 30к) и с лихвой их отрабатывает

Сейчас - да. А до черной пятницы стоил 70-90к )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1429636)
во во! я к третьей игре уже на автомате стал его выискивать там, и он не обманул - бежит себе впереди нападающих, на самом острие в штрафную)) словно и не на LM играет)

Забиваю им постоянно, сначала радуюсь, потом не могу понять, почему он у меня с позиции RM забивает) с левого фланга смещается в центр, а там бегу уже по правому углу штрафной к воротам) Так и получается, что Санчез, который у меня на RM стоит (Команда гибрид) остается без трофеев за матч.

КосоВо 01.12.2014 15:15

Arti Lives, согласен)))

Добавлено через 1 минуту
Kudesn1K, да ! Тевес реально крут. Рвет и мечет. Скорость правда как то не впечатлила, но удар и корпус.... Уууухххх . Урвал его за 19300)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.