![]() |
Прикольный воротчик, тока чего то с Пеллицоли странно как-то всё....
|
Мне нравится как Элдин стоит в воротах пару раз спасал нас с матчем на Кубок России
|
Да вообще оч хороший вратарь
|
Элдин молодец, но мне кажется, что Пеллицоли бы играл гораздо лучше...
|
Уже какой пост подряд вы хвалите воротчика,смотрите неперехалите...
|
Цитата:
Snake10 обьясни почему тебе так кажется. Титан не обобщай. Вспомни игры с Амкаром и Ростовом где если бы не Элдин не видать нам ничьей как своих ушей. И вообще пора бы уже понять что Якупович сейчас №1. И менять его Бышовец не будет если тот не начнет допускать систематические ошибки в каждом матче. А я уверен что не начнет. |
KARDAN: во-первых, я уважаю и очень люблю Рому (2 клуб для меня после ЛОКО) и знаю как Пеллицоли там играл...
во-вторых, видел его на треньках - он отлично стоит при стандартах и т.п. , но у него 1 (хотя наверно больше) "-" - незнание языка (у Якуповича тоже самое, и я не знаю чё он в раме стоит а не Ваня), а так всё норм... Но эт не важно... Главное, что у нас 2, точнее 3 классных кипера (нужно вспомнить о Полякове) и они отстаят наши ворота и помогут стать ЧЕМПИОНАМИ!!! |
По Полякову. Ему сказали искать новый клуб и на него уже не рассчитывают. Сколько времени прошло с того момента когда Пелиццоли играл в Роме? А после этого он еще играл в Реджине где вроде стоял не ахти.ИМХО Изначально поставили Якуповича потому что во первых Пелиццоли не адаптировался а во вторых Иван лажал на сборах в отличие от Элдина, который на сборах отстоял уверенно. Элдин доверие тренера оправдывает и думаю не потеряет место в основе.
|
Нормально Якупович стоит,ошибок как в том году не допускает!а если начать менять вратарей то не чего хорошего не выйдет,так что не надо вокруг вратарской темы накалять обстановку.Мы же не хотим чтоб у нас было как в спаме:)
|
Помому уже хватит обсуждать Якуповича и Пелицолли. У Ивана травма, а что будет дальще - посмотрим и там обо всем поговорим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |