Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BrokenDream 17.07.2008 00:54

На сколько я припомниаю в Болтоне была какая-то странная разметка поля, газон был скользкий, но все же вполне играбельный и ,уж явно, раз в 100 лучше ( АПЛ Все-таки ) чем у Луча сегодня

Zoo*FCZ*York 17.07.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 551769)
На сколько я припомниаю в Болтоне была какая-то странная разметка поля, газон был скользкий, но все же вполне играбельный и ,уж явно, раз в 100 лучше ( АПЛ Все-таки ) чем у Луча сегодня

Я бы написал по-другому: чем у Луча всегда:) СЗОТ

skAskA 17.07.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 551769)

Там был ливень еще сильнее! там воды было по щиколотку!и так же играть было нереально!

IBSP 17.07.2008 01:10

Ну и мы тогда вобще просрали кто помнит ичто это доказывает???

Zoo*FCZ*York 17.07.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 551774)
Ну и мы тогда вобще просрали кто помнит ичто это доказывает???

Просто я сказал, что англичане офигевают от таких газонов в чемпионате, входящем в 5ку лучших в Европе. Про Болтон это не ко мне..
Кстати оцените шансы Зени в Суперкубке

galp 17.07.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Zoo*FCZ*York (Сообщение 551780)
Просто я сказал, что англичане офигевают от таких газонов в чемпионате, входящем в 5ку лучших в Европе. Про Болтон это не ко мне..
Кстати оцените шансы Зени в Суперкубке

К сожалению наш Чемпионт в пятёрке лучших- это лишь в наших с вами познаниях. По какому-то оффициальному рейтингу так мы вообще ниже Узбекистана:) А то что наш Чемпионат достоин занимать почётное пятое место- для меня нет сомнений. Но когда настолько наплевательски относятся к футболу чиновники, что не способны за несколько лет благоустоить единственному в городе футбольноу клубу находящемуся в Премьер Лиге стадион то они возникают..(я про Луч) Матч конечно ужасный- какой матч- просто какие-то попытки сыграть в футбол.. Там и футбола не было. Но честно я рад ужетому что после такого все остались живы и здоровы и унесли хотя бы очко..
Ну, а то что наш Чемпионат один из лучших нужно доказывать в таких матчах как с Мю- стоит побороться. Думаю что соперник недооценит Зенит и наши ребята устроят манкам ещё один чёрный день Английского футбола))
Шансы 50\50 думаю. Фаворит естественно МЮ, но это ни о чём не говорит.

Zoo*FCZ*York 17.07.2008 02:08

Правильно говоришь)
Даже если и на суперкубке такое поле будет (вероятность чего 0,00001%), то Зенит, наученный игре на картофельном поле после смерча, разорвет Манкунианцев в пух и прах):)

BrokenDream 17.07.2008 09:49

Сомневаюсь... Аршавин все-таки не Роналду.... Хотя верю в нашу команду :) ЦСКА Оч даже не плохо с Ливерпулем смотрелся :)

GUNNERman 17.07.2008 13:39

вот именно, аршавин не нырялдо. после чистых подкатов тимощука и крыжанаца эта девочка зальет своими слезами все поле похлеще шторма во владивостоке от того, что ничего у нее не получается.

FC 100% 17.07.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 551870)
вот именно, аршавин не нырялдо. после чистых подкатов тимощука и крыжанаца эта девочка зальет своими слезами все поле похлеще шторма во владивостоке от того, что ничего у нее не получается.

Лучше бы ты промолчал (

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.