![]() |
|
Вот кого гнать взашей надо - так это сарсанию.... Кстати чего он там добился в своем московском "Спортакадемклубе?"
|
Сарсания и так у нас не работатет в штате)) так что выгнать его никак! Кстати куда боровичка рассосался???
|
Он селекционер, вроде.
|
Он советник по трансферным вопросам! Но это вне штатная должность))
|
Ммм, может я не разбираюсь, но мне казалось, что селекционер и есть советник по трансферным вопросам :)
А чего ему, получает свои денежки и живет преспокойно. |
Наша молодежка упустила победу в матче с Амкаром.Жалько.
Зенит 3:3 Амкар 41'Игнатович 49'Окороков 68'Лапин Игнатовича надо бы на баночку завтра посадить.:) |
Цитата:
а тут написано что победили... |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя видно он есть и его слишком много. |
Так, теперь моя очередь говорить умные вещи
Матч с Лучом. А был ли он? Да был. Волею инспекторов или как их там их РФС. Да, это футбол и надо играть даже на таком поле. А что делать? Лишний раз лететь во Владик никому не пожелаешь. Вот и приходиться играть. Самого матча не видел, потому что ездил брать билеты на матч с Амкаром :cool: Немного облажался и купил себе билеты на гостевой сектор :D Кто с мной? :rolleyes: Про матч с Амкаром: Надеюсь что ДА выпустит пару Губочан - Крыжанац и Ширла слева. Амкар играет в основном на стандартах. А игра головой в защите у Губочана посильнее будет чем у Широкова, при всем уважении к Роману. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|