![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра все опять в белом кстати. |
Держись, Власта!!!
Завтра Амкар просто необходимо обыгрывать! Сделать это будет очень сложно... Но хорошо что Текке завтра будет играть. Надеюсь, что мы покажем хорошую игру и обыграем одного из лидеров, по занимаемому месту в турнирной таблице РПЛ, этого сезона) |
Цитата:
Кстати, за мной стояли два мужика, один другому говорит: -Покупаем билеты в 6ой -Да, не он же вроде гостевой -Да брось ты, какие у Амкара будут болельщики? И вроде тоже купили в 6ой. Так что я решил что на гостевой я все-таки не попал ... |
Цитата:
Все ИМХО канеш, но так категорично на счет Губочана я бы не высказывался. Все-таки его главный козырь перед Широковым - он защитник. ЗЫ: хотя уверен, что выйдет пара Крижанац-Широков. Legio Santos, на 6-ой сектор скока стоят билеты? 600 рублей? Вообще, как, реально достать билеты на матч, просто мне тут говорили, что их выкупают сразу же, и достать можно только у перекупщиков. Ну и после матча поделись ощущениями, как вообще на 6-м секторе, нормально или нет. |
Цитата:
|
Да с билетами в Монако полный аут.
Легио, на 6ом секторе все ок ряд какой, если ряд10 или выше то и обзор нормальный и гости вряд ли побеспокоят, сам в прошлом году частенько туды брал тикеты. СЗОТ |
2 Arsenalец:
ну, щас вроде со спеуулянтами проще стало. там вроде ныняе по пасспортам продают. сколько пасспартов, столько билетов. а это знаешь ли, здорово мешает оптовым закупкам (единственное только, если через связи достают) |
Паспорт нужно предьявлять только 1ый раз, затем тебе выдают карту... и потом уже приносиш ее, а не главный документ гражданина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
|