Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

ShaX 14.01.2010 02:28

Слез нет, сил нет, но надежда еще не умерла...

Zorvag 14.01.2010 04:01

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 761133)
Када мы столько выделяли...если не ошибаюсь наш потолок был Петя за 8 лямов и больше в то трансферное окно мы ничего путного не купили.

Ну это раньше, а сейчас руководство выделело на трансферы 20-25 лямов, так что если не купим Алиева и Измайлова, то громкие трансферы всеровно будут.

UltraS4Loko 14.01.2010 07:24

тебе это кто сказал то ?)
Если купят их двоих то в команду за сумму больше чем 3ляма ни кто не придет. Потому что за 3 года на Алиева и Измайлова Локомотиву придется потрать 30лямов. Деньги за трансферы,зарплата,деньги агентам от переходов игроков.

Локо это надо? В кризиз обонкротиться. а это реально может произойти. так что Наумов все правельно делает

ShaX 14.01.2010 07:35

UltraS4Loko, читай внимательнее.
Цитата:

Сообщение от UltraS4Loko (Сообщение 761182)
так что если НЕ купим Алиева и Измайлова, то громкие трансферы всеровно будут.

Хотя, я не согласен. Громкие они будут с какой стороны? Отложите эти фантики на молодежь, глядишь пользы больше будет. Я не знаю, пожертвуйте в какой-нибудь фонд, наконец-то уже.

P.S. Ладно, хватить ныть.

UltraS4Loko 14.01.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 761185)

Отложите эти фантики на молодежь, глядишь пользы больше будет. Я не знаю, пожертвуйте в какой-нибудь фонд, наконец-то уже.

Вот тут прав)
если этих двух не возьмём,то лучше взять нормального среднего нападающего лямов за 5)

-O!M- 14.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 761185)
P.S. Ладно, хватить ныть.

Кто ноет? Как меня задолбали с подобными постами... Просто обидно о несостоявшихся переходах...

ShaX 14.01.2010 13:44

-O!M-, расслабься, я про себя. Обидно может быть раз, два... в нашем случае это не просто закономерность, это суть селекции:) Нет, конечно, раз в пятилетку сетереотипы ломаются. Тогда можно устраивать танцы, обряды и прочую шушеру.

Zorvag 14.01.2010 14:11

Тут говорили о результате здесь и сейчас, а если вложем в молодежку, то ждать еще лет 5-10 и то потом всякие Пилиевы и Кокорины свалят из клуба, я не говорю что не надо деньги в молодежь вкладывать, просто и так тратим 2 млн. хороших денег в год и еще не факт что от большего кол-ва денег будем каждый год Месси выпускать.

DenDratvin 14.01.2010 14:13

Драмани может оказаться в халл сити на пол года с возможностью выкупа.
Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 761238)
еще не факт что от большего кол-ва денег будем каждый год Месси выпускать.

факт ,что не будем. если деньги дали ,надо их тратить.

ShaX 14.01.2010 14:20

Узко. Слишком узко. Вы думаете, без достойной молодежи есть будущее? Вот за этим результатом "здесь и сейчас" гоняться уже достаточно долго, спотыкаясь стабильно раз в полгода. Если бы тогда вложили, был результат сейчас. Сейчас вложим, будет результат "завтра".
В прочем, надоело уже мусолить одно и тоже. Предлагаю поговорить об это по истечению трансферного окна, а лучше спустя какое-то время, чтобы оценить всю полезность сделок.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.