![]() |
|
У фифы на ПК есть нюанс, который запросто может перекрыть все преимущества консольной версии, а именно ощутимее лучше коннект и отзывчивость геймплея. Основано только на личном опыте)
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще мне интерактивное кино не очень интересно, Детройт исключение скорее. Вот бейсбол - другое дело (нет) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как получить футмас Жезуса ни в сборках, ни в заданиях его не нашел?
|
Такое впечатление, что все, кто за пк живут одни) главный плюс плойки лично для меня, что пока я в фифе сын с женой могут на пк мультики посмотреть или поиграть во что-то. Опять же, когда включаю фильм через медиасервер на тв жена может спокойно сидеть в инете или смотреть свое что нибудь. Или адепты пк автоматом держат ноут, планшет и тд для остальных домочадцев? Консоль это всегда удобнее, чем пк. Про цену подписки и игр, ну не знаю. Неужели 4к и меньше в год на подписку серьезная трата? У меня на платные дороги в год уходит в 3 раза больше, просто чтоб сэкономить 40 минут пути)
|
Цитата:
|
Играл кто с яшиным 91? Как он?
|
Цитата:
Читами никогда не пользовался. В 14, 15, 17, 18 части фифы играл на ПК. 19 пробовал играть на PS4, в итоге бросил через пару месяцев, так как 19 оказалась полностью провальная. Теперь пробую 20 и мне не нравится, что коннект так себе. В одной и той же комнате к одному и тому же роутеру подключены ПК и ПС4, в один и тот же временной интервал на ПС4 болото, а на ПК летает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
|