Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

FobAng 20.12.2019 16:11

У фифы на ПК есть нюанс, который запросто может перекрыть все преимущества консольной версии, а именно ощутимее лучше коннект и отзывчивость геймплея. Основано только на личном опыте)

Snuk 20.12.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от FobAng (Сообщение 1801275)
У фифы на ПК есть нюанс, который запросто может перекрыть все преимущества консольной версии, а именно ощутимее лучше коннект и отзывчивость геймплея. Основано только на личном опыте)

+ ещё право на бета тест патчей)

Mahuoni 20.12.2019 16:27

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1801260)
Last of Us же раздавали недавно кажется? Until Dawn, Bloodborne тоже были вроде не так давно. Херня, серьезно? СЗОТ.

Я эти игры не застал, кроме ласта. Ласт не зашёл, очень нудно там всё.
И вообще мне интерактивное кино не очень интересно, Детройт исключение скорее.
Вот бейсбол - другое дело (нет)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1801266)
Посоветуйте супер саба для игры на флангах/форварде. С хорошей скоростью, балансом, ловкостью. В пределах тысяч 20. Спасибо

Orsic, информ

London_is_red_91 20.12.2019 16:28

Цитата:

Я по ощущениям не заметил. Такой же коннект, только на пк больше было разрывов и дисконектов с ут. Сколько форум не читаю, вечно пекари пытаются доказать, что консоль выброшенные деньги. Люди разные, у каждого свои взгляды. Я например тот "идиот", который перешёл с пк на пс4, за 2.5 года играл только в фифу на пс4 на другие игры тупо времени нет и желания. Каждый играет там, где ему нравятся, для меня на пк есть минусы, за которые я готов платить за консоль и подписку, но это не значит, что эти минусы будут ощутимыми для других.

KirKuz 20.12.2019 16:29

Цитата:

О, мне кажется рано вылезли! Еще куча народу на форуме помнят фаната Арсенала с его читами, а вы батенька он и есть (очередной акк на форуме) отсидевшийся в засаде.

Nicolas 20.12.2019 16:37

Кто-нибудь знает как получить футмас Жезуса ни в сборках, ни в заданиях его не нашел?

Frostbit 20.12.2019 16:38

Такое впечатление, что все, кто за пк живут одни) главный плюс плойки лично для меня, что пока я в фифе сын с женой могут на пк мультики посмотреть или поиграть во что-то. Опять же, когда включаю фильм через медиасервер на тв жена может спокойно сидеть в инете или смотреть свое что нибудь. Или адепты пк автоматом держат ноут, планшет и тд для остальных домочадцев? Консоль это всегда удобнее, чем пк. Про цену подписки и игр, ну не знаю. Неужели 4к и меньше в год на подписку серьезная трата? У меня на платные дороги в год уходит в 3 раза больше, просто чтоб сэкономить 40 минут пути)

London_is_red_91 20.12.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от Nicolas (Сообщение 1801281)
Кто-нибудь знает как получить футмас Жезуса ни в сборках, ни в заданиях его не нашел?

После 21-00 появится.

Inside355 20.12.2019 16:44

Играл кто с яшиным 91? Как он?

FobAng 20.12.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1801280)
О, мне кажется рано вылезли! Еще куча народу на форуме помнят фаната Арсенала с его читами, а вы батенька он и есть (очередной акк на форуме) отсидевшийся в засаде.

Вы меня с кем-то попутали. У меня это второй аккаунт на данном форуме, первый куда-то пропал еще годах в 2015-2016, когда я на форум не заходил из-за того, что 16 часть пропускал.

Читами никогда не пользовался. В 14, 15, 17, 18 части фифы играл на ПК. 19 пробовал играть на PS4, в итоге бросил через пару месяцев, так как 19 оказалась полностью провальная. Теперь пробую 20 и мне не нравится, что коннект так себе. В одной и той же комнате к одному и тому же роутеру подключены ПК и ПС4, в один и тот же временной интервал на ПС4 болото, а на ПК летает.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.