Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Dimasta 17.04.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 331296)
Я не думаю, что Спартак такая великая команда, что Зениту просто с ней не сравниться ...

Последние матчи показывают, что не сравниться:o во всяком случае, пока:rolleyes: Блин, 2 домашних матча, и оба проиграли
Будем думать, что они поняли в чем проблема и завтра вздуют спартачей)

Roberto_Carlos 17.04.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 331296)
Я вообще Спартак великой командой не считай.

а в москве зенит вообще за команду не считают..

Gover'nor 17.04.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 331316)

В Москве вообще никого, кроме себя, не видят. Нарциссизм в высшей мере.
СЗОТ

Есть мнение, что выйдет Нандо.

Smile 17.04.2007 19:33

Цитата:

У каждого свое мнение :rolleyes:
Мне как-то по-барабану, что там в Москве думают о Зените :cool:

Dimasta 17.04.2007 19:41

Цитата:

Это говорит человек из Уфы:D

Цитата:

Есть мнение, что выйдет Нандо.
Ага, с Радимовым подерутся:)
Интересно, Быстрову то нос пришили?

Buka 17.04.2007 19:43

Цитата:

сказал человек живущий в уфе:p
а в принципе прогнозы это глупость. вспомним первый матч в этом году. все говорили мол отомстим. выиграем, а результат?
так что просто надеемся...

Ziniy 17.04.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 331326)
Интересно, Быстрову то нос пришили?

Пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко сообщил РИА "Новости", что полузащитник красно-белых Владимир Быстров не успел восстановиться к ответному матчу 1/4 финала Кубка России с "Зенитом".
"Быстров уже начал тренироваться в общей группе, но пока он не готов играть", - заявил Шевченко.
"На данный момент помимо Быстрова в лазарете находятся Радослав Ковач и Дмитрий Хомич. Все остальные футболисты в той или иной степени близки к возращению", - отметил Шевченко.
Шевченко сообщил, что оправились от травм и готовы к игре Роман Павлюченко и Мартин Иранек, но участие их в матче зависит от решения Федотова. Никита Баженов тоже близок к возвращению, но на поле он вряд ли выйдет. А Дмитрий Торбинский пропустит игру против "Зенита", поскольку получил в предыдущих кубковых играх две желтые карточки.

Так что главного симулянта завтра не будет

Futbaler 17.04.2007 19:54

0-0-0 красно-белым за щеку...,ЗЕНИТ порвет спартак в кубке 0-3 и в финале качегаров 2-0, ЗЕНИТ чемпион!!!

Feniks: мы все очень этому рады

Roberto_Carlos 17.04.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 331331)
Пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко сообщил РИА "Новости", что..

хорошо работают разведчики.. могу лишь сказать что если в Питере вас полувторым составом сделали, то в москве подавно...

Gover'nor 17.04.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 331345)
могу лишь сказать что если в Питере вас полувторым составом сделали, то в москве подавно...

Говоря твоим языком: могу лишь сказать, что ежели вы с Амкаром вничью еле сыграли, то уж о победе мечтать вам не приходится.

Поражает, что есть люди, которые предсказывают конечный счет, основываясь лишь на предыдущих результатах. Тупость какая-то.
СЗОТ в последний раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.