![]() |
Цитата:
|
Fl@mmender, ну конечно ни Па, ни По, ни даже ББББ он не вытеснит. Зато вот с Арменией, Македонией, Андоррой как раз его надо выпускать. Вместе с Касаевым, Шуниным, Шешуковым (прости Господи), и т.д. Звёзды наши не хотят выкладываться с аутсайдерами, а вот такие вот "Булыкины" будут пахать. На ЧЕ брать конечно никто не требует, а вот против аутсайдеров самое оно играть.
|
Ни даже ББББ? Как показала практика это наш лучший нападающий.
А вот вместо По в самый раз. |
Milanist, ну ладно с "даже" погорячился. Но смысла это не меняет.
|
Цитата:
Но Кержа и Пава один фиг не вытеснить - хороши, ребята, у себя в клубах :) Цитата:
|
Цитата:
А Боруссии и Баварии с Гамбургом, это вам не херенвенам забивать.;) СЗОТ Цитата:
|
maccarty,
ну по этой логике Павлюченко - и больше никто :) |
Думаю деревяшку По(да простят меня болельщики Зениты , Штуттгарта и самого Погребняка) он спокойно может перегнать. Главное не сдавать оборотов.
|
Цитата:
СЗОТ |
Ёлки палки, щас пересмотрел матч с Евро 08 Россия - Голландия... Мне, если честно, аж плакать захотелось. Что вытворяли наши! Я такого футбола не видел никогда, это лучший матч в истории! Я до этого буквально за час посмотрел Барселону, дамал там боги играют. Но после нашего четвертьфинала... куда там попала Барселона, они и рядом не стояли! Даже смотрел и не верилось, что это всё те же Жирков, Аршавин, Анюков... сомневаюсь, что мы когда-то ещё увидим такие матчи в исполнении нашей сборной и испытаем такие ощущения, как тогда. То состояние незабываемо! Блин, особенно под Черданцева-то! "Аршавин - обыгрывает как дерево! Обыгрывает ещё одно дерево!.." или "Чё, не знал что там Акинфеев стоит? Надо было состав перед игрой смотреть!" :D
СЗОТ, просто поностальгировать захотелось :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |