![]() |
Цитата:
Кстати, следуя твоей логике - типа чем регулярнее команда играет на ЧМ, тем она лучше - тогда Австралия офигеть гранд. Ни одного ЧМ не пропустила в этом веке. Наше место именно там, где оно и должно быть. Есть четкая система подсчета коэффициентов, согласно которым и распределяются места. А не от зависимости от звездности учатсников. |
Пора привлекать Меркеля.
Либо будет поздно. |
Цитата:
|
Не думаю, что с нашей стороны нужно сделать что-то суперсверхъестественное. Он хочет, мы непрочь...
Не думаю, что он просто так, пройдя молодежную школу Милана, сейчас активно привлекается в запас команды. Да и видюшки с ним неплохие. В молодежке (пусть не корчится) нашей ему место найдется: пока поиграет полгодика-год, а потом и в основную, если заслужит. Глубины основы не вижу, кстати. Единственное смущает, что Меркель фактически варится внутри одного только Милана. |
На чемпе в комментах ссылку на новость выкладывали, правда на немецком языке, суть которой была в том, что несколько игроков, в том числе Меркель и еще эдакий Вольф, будут привлечены в сборную при ближайшем сборе, как я понял
|
Дик обещал посоветоваться по этому поводу с руководством РФС... На сборе с удовольствием на них бы посмотрел, да и в товарнике тоже :) ...
|
Цитата:
|
Шансы упускать досадно.
Ну что ж, без воли главного ничего не будет, ежу понятно. |
Кстати. До недавнего времени был уверен, что для выступления за сборную России обязательно необходим российский паспорт. Однако, буквально неделю назад, в статье СЭ (правда, за 2008 год) натыкался на фразу о том, что УЕФА и ФИФА разрешает привлекать в сборные людей, у которых хотя бы один из родителей имеет отношение к нужной стране (т.е., являлся её гражданином), и само по себе наличие паспорта не является обязательным условием. Но практически там же нашёл и высказывание начальника сборных команд России, некоего г-на Куликова, который утверждал обратное: мол, нет орластого паспорта - нет сборной России.
Так как дела обстоят на самом деле? |
Цитата:
Интервью Адвоката подтвердило мои высказывания,о которых я писал здесь в декабре! Ни Меркель,ни родившиеся в СНГ не получат возможность выступать за сборную России,а это глупо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |