Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Gover'nor 12.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Вася Передозов (Сообщение 873045)
Gover'nor, какая разница кто там с кем скандалил? Французы не пропускают ЧМ и ЧЕ - это факт! Как и Итальянцы. А нам, для начала, нужно научиться у таких слабых команд выигрывать, как Словения и Словакия - тогда уже можно в двадцатку метить. Пока что наше места явно ниже 20.

Огромная. Одно дело выйти на ЧМ и неплохо там выглядеть, другое ввалиться туда и запомниться лишь двумя поражениями и огромным скандалом, с последующим выпилом лидеров и сливанием последующих матчей. За такое что, очки должны начислять чтоли?

Кстати, следуя твоей логике - типа чем регулярнее команда играет на ЧМ, тем она лучше - тогда Австралия офигеть гранд. Ни одного ЧМ не пропустила в этом веке.

Наше место именно там, где оно и должно быть. Есть четкая система подсчета коэффициентов, согласно которым и распределяются места. А не от зависимости от звездности учатсников.

Pop 17.01.2011 18:18

Пора привлекать Меркеля.
Либо будет поздно.

Fl@mmender 17.01.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 874357)
Пора привлекать Меркеля.
Либо будет поздно.

А если только зря время и силы потратим?

Pop 17.01.2011 18:35

Не думаю, что с нашей стороны нужно сделать что-то суперсверхъестественное. Он хочет, мы непрочь...

Не думаю, что он просто так, пройдя молодежную школу Милана, сейчас активно привлекается в запас команды.
Да и видюшки с ним неплохие. В молодежке (пусть не корчится) нашей ему место найдется: пока поиграет полгодика-год, а потом и в основную, если заслужит.
Глубины основы не вижу, кстати.
Единственное смущает, что Меркель фактически варится внутри одного только Милана.

Человерт 17.01.2011 19:02

На чемпе в комментах ссылку на новость выкладывали, правда на немецком языке, суть которой была в том, что несколько игроков, в том числе Меркель и еще эдакий Вольф, будут привлечены в сборную при ближайшем сборе, как я понял

-O!M- 17.01.2011 19:12

Дик обещал посоветоваться по этому поводу с руководством РФС... На сборе с удовольствием на них бы посмотрел, да и в товарнике тоже :) ...

(Pavlo) 17.01.2011 19:20

Цитата:

Адвокат: "русские немцы"? Будем искать таланты в России

Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что привлечение под знамёна национальной команды "русских немцев", родившихся в бывших республиках Советского Союза и в раннем возрасте перебравшихся в Германию, не является возможным. Речь идёт о левом защитнике "Ганновера" Константине Рауше, центральном защитнике "Нюрнберга" Андреасе Вольфе и полузащитнике "Милана" Александре Меркеле.

"На этот счёт поговорил со своими помощниками. Они были осведомлены об этих футболистах. Единственное, у всех немцев есть только немецкое гражданство, поэтому они не имеют никакого отношения к РФС. Будем искать таланты в России.

Говорите, организовать им российские паспорта было бы не столь уж сложным делом? Не всё так просто. Они граждане Германии. Если бы всё было так легко, все бы обращались с такой просьбой к Месси и другим звёздам футбола. В Бельгии при мне были случаи, когда у африканских футболистов на руках было по два-три паспорта и они действительно могли выбирать, за какую национальную команду выступать. В случае с немецкими ребятами абсолютно другая картина. К тому же, как мне рассказал один из помощников, к одному из таких игроков РФС уже обращался и парень — обойдёмся без персоналий — отказался. Поэтому все эти разговоры, по сути, не имеют под собой никакой почвы", — приводит слова Адвоката Sovsport.ru
Вот и ответ на вопрос. Не будет ни Меркеля у нас ни кого либо ещё. Этим просто заниматься никто не хочет. Ну ни хотят впрочем их дело, парень потом будет за немцев выступать, а у нас будут головой качать и думать как его упустили. Адвокату по сути будущее нашего футбола пофиг. Он сегодня есть, завтра нет.

Pop 17.01.2011 19:45

Шансы упускать досадно.
Ну что ж, без воли главного ничего не будет, ежу понятно.

Elvis Costello 17.01.2011 20:31

Кстати. До недавнего времени был уверен, что для выступления за сборную России обязательно необходим российский паспорт. Однако, буквально неделю назад, в статье СЭ (правда, за 2008 год) натыкался на фразу о том, что УЕФА и ФИФА разрешает привлекать в сборные людей, у которых хотя бы один из родителей имеет отношение к нужной стране (т.е., являлся её гражданином), и само по себе наличие паспорта не является обязательным условием. Но практически там же нашёл и высказывание начальника сборных команд России, некоего г-на Куликова, который утверждал обратное: мол, нет орластого паспорта - нет сборной России.

Так как дела обстоят на самом деле?

ГЛАДИАТОР 17.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 874397)
Так как дела обстоят на самом деле?

Кто его знает,про это уже столько было сказано,что они там в РФС сами не знают как должно быть. А ты у Фурсенко спроси!
Интервью Адвоката подтвердило мои высказывания,о которых я писал здесь в декабре!
Ни Меркель,ни родившиеся в СНГ не получат возможность выступать за сборную России,а это глупо!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.