![]() |
не, я все понимаю, но это уже как-то совсем не очень
|
Ну как умеют, так играют. При всем этом, до третьего лигочемпионского места отставание всего то 3 очка. Так что нормально идём, в принципе. После зимнего перерыва должно стать заметно лучше.
|
в атаке Чалов с Сигги и Обляковым, а мы от матча к матчу играем по большей части навесами. #тупокайф
|
PieLieFly, навесов не было, один или два за матч, их спецом не делали, потому что некуда.
По игре, Чакыр топчик, Чалов как обычно, держит свой древесный уровень, ноль прогресса, зато в сборную вызывали. Ну и Гончаренко немного не понял, какая разница с каким счётом было проигрывать? |
Виктор Михайлович, не иначе, маг и волшебник, потому что у него слишком много побед для тренера команды с Чаловым в нападении, да и сам Чалов забивает сильно больше чем способен.
|
С заслуженной победой)
|
Нас кто-то сглазил или что ? Порчу там может наложили ?
Как только кто-то набирает оптимальную форму - травма. Теперь защитники Чалова мне будут предъявлять, что он забивает не только Уралам и Анжи, но и Зениту. PieLieFly, линия полузащиты у нас хорошо обновилась, я конечно ожидал, что тот же Ахметов и Сигурдссон заиграют, но не так быстро и не на таком уровне. Защита прекрасная у нас, это с первых матчей было понятно, полузащита постепенно раскрывалась. Атака...инвалид Эрнандес и бревноЧалов существуют как-то сами по себе. Японец чёт на банке плотно сидит при казалось полном отсутствии форвардов, надеюсь заиграет, зимой однозначно нужен нап. И какой-нибудь универсал а-ля Набабкина, чтобы и на краю и в центре, на Васина уже как-то не рассчитываю. |
Хорошо сыграли. Арнор похоже почти освоился- качественный матч выдал.
Травмы уже достали, не бывает же так, что в каждом матче игрок выбывал. HANCOCK, да ну, Федя даже сегодня непойми чем занимался, несмотря на гол+пас. Японец, по ходу вообще не котируется у ВМГ. Есть ещё Н’диайе - вроде как нахваливают. |
Хейтеры лично Чалова такие смищные :D Действительно, чего этот Чалов там сделал, всего-то гол+пас, всего-то работает на команду в нападении, защитников стягивает и тому подобное :D
С другой стороны, пока сии собачки что-то там лают, Ганчаренко и Черчесов Федю ценят и видят его полезность - лучшая оценка Феди от настоящих специалистов. |
Лол, Чалов играет только, потому что больше не кому. Хоспаде, у него на один удачный матч 5 неудачных, то, что он забивает все свои голы командам второго сорта я вообще молчу, Зенит первый нормальный клуб у него в этом году.
В матчах с серьезными соперниками его нет на поле, он никакой пользы не приносит, матчи в ЛЧ тому доказательство. Я ругаю его не, потому что он мне не нравится, а потому что он плохо играет и забивает не пойми кому, а его хвалят так, как будто он топ-клубам хет-трики отгружает налево и направо. Про матч с Ромой я даже не упоминаю, это было настолько ужасно, что там комментировать даже нечего, пентиум 4 задачи быстрее решает, чем Чалов. С учетом того, что Сигурдссон очень быстро набирает форму и вливается в состав, то при выздоровлении Абеля Чалов моментально присядет на лавку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |