Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Армеец 21 13.11.2018 19:38

Тебе Косматый всё ответил. Простая точка зрения, которая разбивает твою теорию без оснований. А ты видимо слился, в очередной раз назвав оппонента идиотом.

PieLieFly 13.11.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 1748998)
Тебе Косматый всё ответил. Простая точка зрения, которая разбивает твою теорию без оснований. А ты видимо слился, в очередной раз назвав оппонента идиотом.

Ты зря агришься на простое мнение. Справедливости ради я могу попытаться пояснить, что возможно имел в виду Хэнкок, хейтя Чалова за голы "типа слабым" соперникам. Он абсолютно одноклетночный, не дай ему пас в ногу чтобы сразу бить, а не чтобы побороться,мб оторваться от опеки или ещё каких проблем - 9 из 10 моментов умирает в его ногах. Тут вообще никто против не будет если Чалов вырастет в нападающего хотя бы уровня Пава или Кержакова, просто пока что с таким игроком нападения на постоянке действительно тяжело рассчитывать на что-то, матчи, такие как с Ромой и Реалом- матчи где каждый момент на вес золота и нужен нап, который их реализует, а не Федя в нынешней его форме. Я молчу про Тимурыча и Бурмистрова.

HANCOCK 13.11.2018 20:31

По-моему показателен пример, что в прошлом сезоне на место нападающего был поставлен Понтус, а Чалов сидел на банке.
Все было настолько плохо, что даже Мусу выдернули в аренду.

У меня вот Чалов такие же эмоции вызывает как Траоре, чет бегает туда-сюда, а как мяч получает, то сразу дичь какая-то начинается. Или потеря момента или неверное решение.
Для сравнения можно посмотреть как играет Сигурдссон, у парня меньше времени на адаптацию чем у Чалова (которому уже 3й сезон дают), а он при этом играет намного острее и продуктивнее в ЛЧ, с той же Ромой.

Были бы деньги на нормального нападающего, то Чалов бы вылетел также как Базелюк в аренду.
До сих пор жалко, что Страндберг так и не смог адаптироваться, талантливый парень.

Армеец 21 14.11.2018 06:30

Цитата:

Сообщение от PieLieFly (Сообщение 1749007)
Ты зря агришься на простое мнение. Справедливости ради я могу попытаться пояснить, что возможно имел в виду Хэнкок, хейтя Чалова за голы "типа слабым" соперникам. Он абсолютно одноклетночный, не дай ему пас в ногу чтобы сразу бить, а не чтобы побороться,мб оторваться от опеки или ещё каких проблем - 9 из 10 моментов умирает в его ногах. Тут вообще никто против не будет если Чалов вырастет в нападающего хотя бы уровня Пава или Кержакова, просто пока что с таким игроком нападения на постоянке действительно тяжело рассчитывать на что-то, матчи, такие как с Ромой и Реалом- матчи где каждый момент на вес золота и нужен нап, который их реализует, а не Федя в нынешней его форме. Я молчу про Тимурыча и Бурмистрова.

Так я и пытался от него получить какой-нибудь подобный развернутый ответ на вопросы:
1) Какая тактика футбола у Слуцкого? В момент, когда мы в ЛЧ просто играли только в обороне, всем подряд проигрывали, даже Виктории, а Акинфеев психовал из-за того, что всю игру на нервах проводил.
2) Были какие-то споры насчёт Смолова, где писалось, что надо было поддержать, а его оставили в середине поля. Аргументы, что этот Джордан-Паненка клал на всю команду, ударив как мудак, как-то ваще даже не принимались.
3) По Чалову это где-то 2 спор за последние 1,5 года и ни 1 внятного ответа, кроме я так вижу и он забивает только Уралу я от него не получил.
Какой он на хрен фанат футбола, если не понимает тонкости игры и не может внятно объяснить, что именно его не устраивает или наоборот устраивает в игре команды/игрока? Это как блондинка тупо ходит на футбол, чтобы засветиться, но при этом нихера в нём не понимая. Но я как-то читал на форуме сообщение о том, что Хэн занимался футболом в ДЮСШ и от этого ещё больше не понимаю, как можно так изъясняться, если ты этим реально занимался.

Чалову всего 20 лет. Ясен хер, если его сравнивать с Вагнером и Думбиёй, которые пачками ложили мячи и боролись за них, он им проигрывает. Но, ему ещё раз говорю всего 20 лет. И по сравнению с Бурмистровым, Рыжовым, Базелюком (любым русским форвардом, который появлялся в основе за последние 12 лет), он хотя бы забивает, говорить, что он вообще не полезен - это абсурд, учитывая, что очки команде он приносит. Если не давать перспективному нападающему играть за основу, то у нас и не будет никогда толковых форвардов соотечественников. Муса, кстати, пришёл в ЦСКА как раз в возрасте 20 лет, и первый год-полтора он был тупым бегунком, которого также хейтили. Но Слуцкий верил в него, т.к. видел, что он перспективный, а тут с нашего соотечественника спрос как с Роналду или Месси.

HANCOCK 27.11.2018 23:11

Херь полная

Sunstrike 28.11.2018 06:19

Чувствовал, что не выиграем, но не думал, что проиграем. Обидно, да.

Zoomer18 28.11.2018 07:28

Матч точно такой же как и с Краснодаром. Когда начали пороть все подряд, понял, что ничем хорошим это не закончится

HANCOCK 28.11.2018 09:21

Sunstrike, на стадионе еще обиднее было. Пришло почти как на Рому, чуть меньше, хотя все орали, что не соберем. Забили быстрый гол, куча моментов, но потом Жора что у чужих ворот, что у своих накосячил, отбитый пеналь, причем была уверенность в Игоре, что возьмет. А потом этот ужасный второй там, где оба раза привозы от защиты...оч обидно.

С Ромой ладно хоть удаление, но играли хорошо, а тут куча моментов и столько усилий ради проигрыша.
Теперь чудо должно произойти, чтобы 3 место занять.

Чет не совсем понял, Гинер в интервью сказал, что с Абелем контракт на пол года, хотя на том же маркте указана дата до лета 21го, тип есть опция посылания на юг ? Сложно так сказать, не так много сыграл, но был довольно полезен, когда вошел в ритм, с Сигурдссоном думаю они бы зажигали, потому что всегда видно было, как от Чалова ему не хватало понимания того, что надо делать.

Sunstrike 29.11.2018 04:52

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1752494)
Чет не совсем понял, Гинер в интервью сказал, что с Абелем контракт на пол года, хотя на том же маркте указана дата до лета 21го, тип есть опция посылания на юг ?

Да, есть. После полугода клуб имеет право в одностороннем порядке расторгнуть контракт со спортсменом в случае невозможности им исполнения своих обязательств по состоянию здоровья. И это правильно. Был у нас уже Марк Гонсалес, теперь стали умнее. А так то конечно, Абель футболист очень хороший. Жаль, если так и закончит из-за травм.

Гитара семиструнная 29.11.2018 08:17

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1752646)
Да, есть. После полугода клуб имеет право в одностороннем порядке расторгнуть контракт со спортсменом в случае невозможности им исполнения своих обязательств по состоянию здоровья

где-то в Тарасовке смеётся один тщедушный грузин... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.