![]() |
|
BlackDragon,
Я около и ошиваюсь :) просто сейчас стало преимущественно всё равно на результаты, джойстик кидать в экран совершенно не хочется как раньше usmishka, То есть дать шанс РВП?:) |
antimadrist, Понятно) А вообще это потом проходит? Или я влип?)
|
Подскажите почему в хроме не пашет вэб-приложение, в ИЕ все норм
|
antimadrist, Всё вопрос снят. Отпустило вроде)
|
antimadrist,
Ох, конечно было, просто не стал писать про эту беду, ну а сейчас расскажу. Играл тов сезоны, меняю составы, начинаем игру и я замечаю что играю прошлым уставшим составом... сыграли игру, ничейка, титул тоже ничей, решили сыграть еще разок, кидаю приглас другу и замечаю что у меня пишет, что сезон не закончен и еще 1 игра в запасе. Не придал этому значение, начинаем матч и как только выходим на поле мне дают тех поражение. |
Arti Lives, Про баги Фифы 15 можно уже книгу написать. Ни в одной части столько багов не было... Жесть
|
Сильверами кто нибудь тут увлекается? Собрал АПЛ и Бундес и не с кем поиграть. Пытаюсь в кубок, а там глушняк.
https://www.easports.com/fifa/ultima...vlFCpAnLCYC:pc |
glotokraya,
Ага, самое обидное что ещё это засчитывают как слив и монет дают меньше. По собственной воле не слил еще ни одного матча. |
Добрый день, Коллеги. А давно в вэбке кнопка "Squad Builder" под тренером появилась?
В вэбке в составах не сохраняет изменения. При входе отображает предыдущий состав. Может что-т крутят опять? и игроки через одного отображаются с фото. Сегодня все подводят итоги маркет-игрищ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |