Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Ziniy 17.04.2007 21:49

Ответный четвертьфинальный матч Кубка России между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом», который состоится в среду на столичном стадионе «Лужники», будет проходить под усиленной охраной: обеспечивать правопорядок будут около двух тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на Управление информации ГУВД Москвы.
Отмечается также, что усиленные наряды милиции будут встречать на Ленинградском вокзале болельщиков «Зенита», прибывающих из Санкт-Петербурга, и сопровождать их до стадиона.
Перед началом матча арену и прилегающие территории обследуют при помощи специальных собак. Входящих на стадион зрителей проверят на наличие оружия и взрывчатых веществ. Изыматься будут также пиротехнические изделия. Все происходящее на трибунах будут фиксировать камеры видеонаблюдения.

PS Я просто не понимаю болельщиков некоторых команд, которые могут только материть другую команду и орать на форумах, хотя сами не знабт даже резерва и даты основания команды за которую "болеет".
PSS Roberto_Carlos иди в свой раздел форума.

$zenit$ 17.04.2007 22:08

эх везет тем кто в москву вырвался,посреди рабочей недели,
ведь спаМ-зенит это прежде всего большой футбольный праздик,а уже потом все остальное

F@nat 17.04.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 331389)
Roberto_Carlos иди в свой раздел форума.

Поддерживаю. А вообще посмотрим как вы будете говорить после матча!

Holms 17.04.2007 22:47

Roberto_Carlos да иди ты..... в свой раздел

Smile 17.04.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Holms (Сообщение 331425)
Roberto_Carlos да иди ты..... в свой раздел

+1, правильно, нечего тут рас"3,14"ство устраивать :p

А по теме : Я незнаю выиграет Зенит или не выиграет матч со Спартаком, но знаю, что без боя они с Москвы не уедут.

4igis 18.04.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 331451)
А по теме : Я незнаю выиграет Зенит или не выиграет матч со Спартаком, но знаю, что без боя они с Москвы не уедут.

И вечный бой, покой нам только снится...
Дратся надо как львы, только котятами быть не желательно, тьфу, тьфу, тьфу стучу по тупой башке

Бывалый 18.04.2007 10:26

Инфа с официального сайта ФК "Зенит":
Фатих Текке продолжает проходить курс реабилитации после рецидива травмы подколенного сухожилия, произошедшего в матче с "Амкаром". Восстановившийся после травмы Фернандо Риксен тренируется в общей группе. Игорь Денисов, растянувший мышцу в матче с "Динамо", также занимается с командой, однако вопрос об участии форварда в кубковом матче со "Спартаком" остается открытым.

Berserk 18.04.2007 14:10

Большая толика удачи и везенья,неожиданный жопорикошет в первом тайме и непробиваемый Слава заставят молодых и куражистых поросят во втором побежать вперёд и тогда уже всё будет в наших руках-ногах.

Ziniy 18.04.2007 18:53

Cостав:
Малафеев Хаген Анюков Шкртел Тимощук Зырянов Горшков Ширл Хо Аршавин Погребняк
Одного корейца убрали другого наоборот добавили. Получается Ширл будет играть левым защитником, хотя может быть Ширл будет бегать по бровке и навешивать в штрафную, а Хо играть роль как хавбека так и бека левого.

Виталя-зенит 18.04.2007 19:47

Дело не в том кто и где будет играть, а в том, что мы пока летим 1:0, Прудников всё настроение испортил.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.