Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Викинг 24.01.2011 02:37

Да не хватает в России матушке талантов молодых,как то не верится в это,играю в футбол с детства и видел много талантливых парней,но отдаленность от столицы не дает шанса прорваться дальше,дальний восток как черная дыра...

Forgotten_hope 24.01.2011 11:49

Вольф, Меркель, Веллитон, Рауш...

а пока что без лишней помпы накрывается чем-то мохнатым школа "Амкара" и уже загнуласть школа "Сатурна". Где было немало молодых и талантливых обладателей орластого паспорта.

yonk 24.01.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 875951)
Начинать думаю не стоит...

Так и никто не думает особо начинать, обычные мысли вслух ;)
Просто не понимаю, с чего вдруг тут решили, что неплохо было бы начать искать игроков на территории СНГ...
Цитата:

а пока что без лишней помпы накрывается чем-то мохнатым школа "Амкара" и уже загнуласть школа "Сатурна".
Все-таки это не самые лучшие школы... Разве они что-нибудь где-нибудь выигрывали? :)
Советую обратить на школу Ижевска - вот там неплохой уровень, если учесть, что местная команда играет во втором дивизионе, а на юниорском уровне командейка добивается серьезных успехов (93 года в пример).
Было бы желание развивать свои школы... Вот и Карпин уже намекает.

Denisio Del toro 24.01.2011 13:09

yonk, У Сатурна была очень сильная школа - знаю не по наслышке. Так что зря ты.

Gover'nor 24.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 876055)
yonk, У Сатурна была очень сильная школа - знаю не по наслышке. Так что зря ты.

Ну а где продукция этой школы? Я только Баженова знаю.

Denisio Del toro 24.01.2011 13:28

Я знаю лишь ребят, с которыми сам играл. Искать не буду, могу лишь предположить, что Сабитов из этой школы.

yonk 24.01.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 876055)
У Сатурна была очень сильная школа - знаю не по наслышке. Так что зря ты.

Возможно. За результатами не следил их.
Но и на крупных юношеских соревнований их в числе призеров не видел/не слышал.
А вообще, конечно же, победы не главное. Главное, как заметил Gover'nor, конечный продукт в виде футболистов в сборной России :)

Elvis Costello 24.01.2011 13:58

Цитата:

Все-таки это не самые лучшие школы...
Мастер-Сатурн - одна из лучших российских футбольных школ, по неофициальному рейтингу - вторая после Академии Коноплева. Кстати, насколько знаю, со школой-то, в отличие от самого Сатурна (к которому юридически школа отношения не имела), будет всё нормально, её как область финансировала, так и продолжает финансировать
Цитата:

Ну а где продукция этой школы?
Она в 2003 году только открылась, плоды буду чуть позже, а сейчас пока из разряда молодых да перспективных: Сапета, Смолов, Чилюшкин...

Баженов и Сабитов, кстати, к ней не имеют ни малейшего отношения

ГЛАДИАТОР 24.01.2011 21:34

Ну тот же дубль Амкара в этом сезоне был вторым.И если лучше посмотреть,то может в их составе найдется пара перспективных футболистов.

DILLER 24.01.2011 22:09

У сборной России нет перспектив на будущее.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.