![]() |
Да не хватает в России матушке талантов молодых,как то не верится в это,играю в футбол с детства и видел много талантливых парней,но отдаленность от столицы не дает шанса прорваться дальше,дальний восток как черная дыра...
|
Вольф, Меркель, Веллитон, Рауш...
а пока что без лишней помпы накрывается чем-то мохнатым школа "Амкара" и уже загнуласть школа "Сатурна". Где было немало молодых и талантливых обладателей орластого паспорта. |
Цитата:
Просто не понимаю, с чего вдруг тут решили, что неплохо было бы начать искать игроков на территории СНГ... Цитата:
Советую обратить на школу Ижевска - вот там неплохой уровень, если учесть, что местная команда играет во втором дивизионе, а на юниорском уровне командейка добивается серьезных успехов (93 года в пример). Было бы желание развивать свои школы... Вот и Карпин уже намекает. |
yonk, У Сатурна была очень сильная школа - знаю не по наслышке. Так что зря ты.
|
Цитата:
|
Я знаю лишь ребят, с которыми сам играл. Искать не буду, могу лишь предположить, что Сабитов из этой школы.
|
Цитата:
Но и на крупных юношеских соревнований их в числе призеров не видел/не слышал. А вообще, конечно же, победы не главное. Главное, как заметил Gover'nor, конечный продукт в виде футболистов в сборной России :) |
Цитата:
Цитата:
Баженов и Сабитов, кстати, к ней не имеют ни малейшего отношения |
Ну тот же дубль Амкара в этом сезоне был вторым.И если лучше посмотреть,то может в их составе найдется пара перспективных футболистов.
|
У сборной России нет перспектив на будущее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |