Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Medved9508 06.11.2017 22:53

dimaric, я эту ВЛ играл РПЛ-кой, только Овермарс арендованный играл из других и 11-10 даже сыграл)) хотя по началу летел неслабо

MaxEst 06.11.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от dimassm17 (Сообщение 1694918)
Хорошо хоть донат не все еще пока решает. Есть хотя какая то справедливость...

Мля...ты тоже клиника.
Раскулачить, отобрать ... а потом радоваться с голой жопой .
Зависть плохо чувство.

dimassm17 06.11.2017 22:54

MaxEst, Да перестань, при чем тут зависть. Вдонатить кучу бабла и получить 0 на выходе. Ну такое...

MaxEst 06.11.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от DBOPHuK (Сообщение 1694919)
Про Кефира, он этим деньги зарабатывает, если человек стримя фифа может оплатить себе месяц жизни в Бельгии, ему можно только поаплодировать. Это работа, уже не просто игра, так то.

Не спорю с этим.
Я про то что человек должен ехать в другое государство чтобы нормально поиграть в ФИФУ. Вот это клиника. Нахер мне такая игра нужна.

DenisJuve 06.11.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от MaxEst (Сообщение 1694924)
Мля...ты тоже клиника.
Раскулачить, отобрать ... а потом радоваться с голой жопой .
Зависть плохо чувство.

Он норм пацаннефиг донатить)_4млн?состав?хех у меня 230к монет состав)

MaxEst 06.11.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от dimassm17 (Сообщение 1694925)
MaxEst, Да перестань, при чем тут зависть. Вдонатить кучу бабла и получить 0 на выходе. Ну такое...

Почему 0 ?
Я продал только топчиков. Кроме Клюверта. ( пока что) не знаю почему :cool:
А если я всё своё барахло заквикселю или продам через пару месяцев то с учётом падения цен получу примерно тоже самое обратно.
Плюс надеюсь что в паках что то выпадет.

Реально удовольствия не приносит игра. Только SBC.
Ну а на счёт доната , если вдруг желание появиться то задоначу столько же.
Но боюсь что это финиш в моей 12 летней карьере .
Просто скучно. Фана нет. Да и хрен с ней.
Пойду остаток в пол ляма на паки солью.

dimaric 06.11.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от dimassm17 (Сообщение 1694922)
dimaric, А Руи Кошта как в РПЛке оказался? )) Ты даже фотки выложил, прям событие для тебя )

Руи Кошта бонусом шел к команде) а радуюсь я потому,что на геймпаде играю второй месяц. Очень сложно переучиться когда ты всю жизнь играл на клавиатуре

belowbox 06.11.2017 23:03

Прикольно читать, будто вас заставляют играть :D Ребят, ну бл# если вы играете в 5-6 дивизионах и не получается выше подняться, блин эт не в скриптах дело, ну в самом деле. Я сам играю кое как, но уже надоедает это читать. Это всего лишь игра:D позволяет бюджет - играйте по приколу, собирайте составы иль мне монет подгоните :) че вы так серьёзно относитесь писец))
Кто из танков пришёл, там же открыто заявляли, что рандом присутствует специально, т.к без него по их подсчётам к игре теряется интерес:D
Вот честное слово, захожу в ут. Ща думаю порубимся, а там б##, восемь тысяч пауз, перестановок схем, тактики, замены и тупо всю игру дрочит прострел со своей половины писец)

ЛОБАНОВСКИЙ 06.11.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от MaxEst (Сообщение 1694926)
Не спорю с этим.
Я про то что человек должен ехать в другое государство чтобы нормально поиграть в ФИФУ. Вот это клиника. Нахер мне такая игра нужна.

Почему клиника? В его случае это не просто "поиграть в фифу", это возможность сделать нужный результат и попасть в топ 64, что бы пройти на турнир с внушительным призовым фондом, игра стоит свеч.

MaxEst 06.11.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ (Сообщение 1694931)
Почему клиника? В его случае это не просто "поиграть в фифу", это возможность сделать нужный результат и попасть в топ 64, что бы пройти на турнир с внушительным призовым фондом, игра стоит свеч.

В его случае ДА.

А в других случаях? Обычных игроков? Все терпят. Пипл хавает.
Но продукт сырой и не допиленный.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.