![]() |
|
dimaric, я эту ВЛ играл РПЛ-кой, только Овермарс арендованный играл из других и 11-10 даже сыграл)) хотя по началу летел неслабо
|
Цитата:
Раскулачить, отобрать ... а потом радоваться с голой жопой . Зависть плохо чувство. |
MaxEst, Да перестань, при чем тут зависть. Вдонатить кучу бабла и получить 0 на выходе. Ну такое...
|
Цитата:
Я про то что человек должен ехать в другое государство чтобы нормально поиграть в ФИФУ. Вот это клиника. Нахер мне такая игра нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
Я продал только топчиков. Кроме Клюверта. ( пока что) не знаю почему :cool: А если я всё своё барахло заквикселю или продам через пару месяцев то с учётом падения цен получу примерно тоже самое обратно. Плюс надеюсь что в паках что то выпадет. Реально удовольствия не приносит игра. Только SBC. Ну а на счёт доната , если вдруг желание появиться то задоначу столько же. Но боюсь что это финиш в моей 12 летней карьере . Просто скучно. Фана нет. Да и хрен с ней. Пойду остаток в пол ляма на паки солью. |
Цитата:
|
Прикольно читать, будто вас заставляют играть :D Ребят, ну бл# если вы играете в 5-6 дивизионах и не получается выше подняться, блин эт не в скриптах дело, ну в самом деле. Я сам играю кое как, но уже надоедает это читать. Это всего лишь игра:D позволяет бюджет - играйте по приколу, собирайте составы иль мне монет подгоните :) че вы так серьёзно относитесь писец))
Кто из танков пришёл, там же открыто заявляли, что рандом присутствует специально, т.к без него по их подсчётам к игре теряется интерес:D Вот честное слово, захожу в ут. Ща думаю порубимся, а там б##, восемь тысяч пауз, перестановок схем, тактики, замены и тупо всю игру дрочит прострел со своей половины писец) |
Цитата:
|
Цитата:
А в других случаях? Обычных игроков? Все терпят. Пипл хавает. Но продукт сырой и не допиленный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
|