![]() |
|
Кто все те люди которым падает праймовый Пеле. Это же из разряда фантастики.
|
Цитата:
|
Гризманн конечно одноногий бандит!
правая нога у него для симметрии походу... например Варди тоже 3 зв на слабой, но он как-то боле уверенно пробивает слабой ногой... левша в нападении для меня катастрофа... Салах неплохой бегунок, на правом флаге частенько финессы отгружает. |
Цитата:
|
hitman01, можно попробовать поискать другую мотивацию для игры. Паки пооткрывать, сбч посоьирать, вл до з3 и тд. Я месяц уже до з3 играю и ничего, как красные не падали нормальные, так и не падают. Щас немножко другой интерес придумал - карточки разные покупаю и собираю. Собрал боласи, выпускаю, уже интересно. Да и в целом 3 суперсаба Боласси кент и корона, все ле, все со звездами, приятно возиться с мячом и пофиг, будет ап или нет. Здесь и сейчас весело. Ну и сон с пьеро, одно удовольствие. Где плохой геймплей спасает пьеро, где средний подключается сон, где игра на моей стороне, там вообще до свидания. Короче на вл свет клином не сошелся.
Ну и состав. Если ты не фанат сериала, то сливай это все. Криш, ладе информ у меня за 10 матчей забил 2 гола. Сон за 20 матчей 30 голов, для сравнения. Манолас был уг еще в первую неделю игры. Если карты не приносят результат за них тяжело играть, какими бы уважаемым они не были ирл. Купи неймара, окружи всякими антрейд бичами, типа мендеша футмасс, выучи 5* финты, заходи на них в штрафгую и бей с л1+р1 перед ударом. Его тоже выучи, если еще нет. Я был сильно против его учить, 2 матча в сб и теперь бью почти всегда только им на автомате. Уже фана будет значительно больше и пофиг на рез. Пока 8-2 иду, до з3 всего 6 побед осталось) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Поиграл вчера наконец то за Боласье с мотором, ну дылда конечно огромная и нерасторопная, но по флангу прорывается неплохо, всякие семедо/кансело отлетают он него только так. Даже гол забил, правда я там пас давал, но он решил что нужно пробить =) |
Цитата:
Л1+р1 странный удар, иногда с таких позиций не залетает, а летит рядом, что ах. Он непредсказуемый, бывает, что как по рельсам летит сквозь толпу и вратаря. Не понятно это |
Ребята, "мощные удары низом" - это L1+R1+удар?
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|