![]() |
|
"Тоттенхэм" готов предложить 20 миллионов евро за полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина. Лондонский клуб активизировал переговоры по Аршавину после того, как форварды клуба Димитар Бербатов и Робби Кин заявили о своём желании покинуть "Тоттенхэм" и перейти в "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" соответственно, сообщает "Спорт день за днём".
|
Тоттенхем бе. я бы лучше перешел в Халл сити какойнибудь чем в Тоттенхем. Или к Смертину в фулхем :)
|
так.. вингер оно конечно круто... но плин... нужен ЗАЩИТНИК.. вот не дай бог Широков или Крижанец травмируються, и чо? все, пипец. оно надо? оно не надо...
P.S. А игрока конечно знатного присмотрели)) дай бог если купят) P.P.S. Аршавин, уйди уже или останься. не <вырезано цензурой> мозг другим. |
Не знаю как вас, а меня уже заеб....ла история с Аршавиным. Ему и тут не сидится, и на Запад с опаской глядится. Не меньше достали постоянные бредовые высказывания Сарсании. Сидел бы себе в своем Газмясе...
А насчет защитника, то можно было бы и двух купить. Непонятно, что могут отмочить в ЛЧ Широков или Крыжанац. Про вингера и подавно НЕОБХОДИМО |
|
Ита, Паша еще видимо не скоро вернется...
Ну и молодежки в ничью сгоняли... |
Наша молодежь сгоняла вторую ничью подряд.
Зенит – Локомотив – 1:1 (1:0) Голы: 1:0 - Окороков (42), 1:1 – Бурлак (75) meshok, опередил мня. |
только что с матча дулёров приехал. обидно, что вничью. вообще, когда локо забивал, всем показалось , что оффсайд был и Зенитовцы протестовали.
|
Я тож на молодежке был =) Взял автограф у Тимохи. День прошел не зря =)
|
Не проще скинуть цитату из этого бредового источника ? Тем более сайт их не пашет |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|