Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

ArminVanBuuren 27.01.2011 16:32

Полный бред... Нормальные сборные на такие товарняки зовут молодняк и некоторых бесспорных лидеров команды (Акинфеев, Аршавин, Анюков, к примеру). Какой же идиотизм, аж злость берёт!

DILLER 27.01.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 876942)
и не будем ей до следующего поколения как минимум

Всё было в наших руках...

pnmrv 27.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Forgotten_hope (Сообщение 876944)
Хоть бы Булыкина в сборную позвал, смеха ради. Такой мега-голеадор чемпионата Гооландии сборной не востребован:D

Булыкин, как раз, на мой взгляд, вполне заслужил вызов в сборную на ничего не значащий товарняк. Во всяком случае, какой-либо нужды в очередной раз просматривать Погребняка или Павлюченко, один из которых играет в аутсайдере Бундеслиги, а другой получает минимум игрового времени в Англии, я не вижу.

ArminVanBuuren 27.01.2011 17:54

Вот...
Цитата:

Дик Адвокат: «Спад в игре Аршавина меня не напрягает, но я с ним поговорю»Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал выбор игроков, которых он пригласил на товарищеский матч со сборной Ирана.

«Сейчас команды проходят предсезонную подготовку и я не могу знать, кто в какой физической форме находится. А посему, я приглашаю в сборную игроков, которые хорошо проявили себя в конце прошлого сезона. Только не надо меня в очередной раз терроризировать вопросами о новичках. Игра с Ираном для меня, по сути, единственная возможность увидеть ребят в деле перед отборочной встречей с Арменией.

Неужели вы считаете, что я должен жертвовать этой возможностью ради какого-то эксперимента? Поймите, я не имею права рисковать! Да, признаюсь, мне понравились 6-7 игроков молодежной сборной, которые выступали на Кубке Содружества в Питере. Но как я могу вызывать их в первую команду, если они не попадают в основу своих клубов?

Спад в игре Аршавина меня не напрягает. Но я с ним, естественно, поговорю на эту тему. Всего одна хорошая игра – и Андрей вновь обретет себя, я в этом убежден», – цитирует Адвоката «Советский спорт».

Savchuka 27.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от ArminVanBuuren (Сообщение 876994)
Но как я могу вызывать их в первую команду, если они не попадают в основу своих клубов?

Т.е. Макеев и Щенников ему не понравились своей игрой?:)
Ах да, конечно, они же не играли на Кубке Содружества))
А Торбинский, который редко попадает в основу Локо?

Викинг 27.01.2011 22:00

Адвокат прав,не надо уж сильно эксперементировать,сборная Армении не тот соперник,и она это уже доказала,будет не легко!

-O!M- 27.01.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 877057)
Адвокат прав,не надо уж сильно эксперементировать,сборная Армении не тот соперник,и она это уже доказала,будет не легко!

Да никто не говорит про "сильно"... Свежая кровь нужна... Новых 2-3 человека все равно надо натаскивать...

yonk 27.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 877057)
сборная Армении не тот соперник

Играем с Ираном, вообще-то ;)
Не думаю, что нынешний состав хоть как-то повысит "командную химию" в данной товарке.

Викинг 27.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 877069)
Да никто не говорит про "сильно"... Свежая кровь нужна... Новых 2-3 человека все равно надо натаскивать...

На данный момент нам надо выходить из группы с первого места,чтоб не повторилась уже известная история,в если Дик выпустит молодняк и он в пору своей неопытности обделается,то Адвоката съедят вместе с тем чем обделались молодые.А так я не спорю надо молодежь натаскивать и именно в товарняках.

Добавлено через 3 минуты
Я знаю что с Ираном я на будущее говорю,на товарищеский матч мне по большому счету,по ...

-O!M- 28.01.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 877079)
На данный момент нам надо выходить из группы с первого места,чтоб не повторилась уже известная история,в если Дик выпустит молодняк и он в пору своей неопытности обделается,то Адвоката съедят вместе с тем чем обделались молодые.А так я не спорю надо молодежь натаскивать и именно в товарняках.

Добавлено через 3 минуты
Я знаю что с Ираном я на будущее говорю,на товарищеский матч мне по большому счету,по ...

Ну во-первый я в Дика не верю с первого дня появления слухов о его назначении на пост главного тренера! Во-вторых такие игроки как Семшов и Зырянов и т.д. к середины сезона возможно уже исчерпают свои возможности, а молодняк который их может заменить, рвуться в бой, а на оф. матчах у них не опыта и это плачевно! Лучше бы щас их натаскивать пока товарники, пока середина отборочного цикла, а Зырянова и т.д. держать в запасе, как опытного игрока, которого хватит на 1 тайм не больше...

Этим мне и нравился Гус, что он заботился о инфраструктуре, о воспитание молодёжи, о поддержании баланса - опытный\неопытный - молодой\возрастной... И ему плевать было кто из Зенита, кто из Локомотива, кто из ЦСКА - кто достоин тот играет! У Дика такого нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.