![]() |
Гитара семиструнная, древние спекуляции журналистов, 10 летней давности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо. |
Цитата:
|
Кресты, до конца сезона походу.
|
Вот это кончелыжно сегодня отыграли, пусть теперь кто-то попробует сказать что Москва не кормит бедных, "хозяевам" сегодня от души раздали. Стыдоба звездец, вернули нам наш июль 2018
|
Ну это гг, один мат на языке, только хотел сказать, что надо брать свое и решать в очных встречах, ага спасибо.
|
Ну да, такая у нас команда. Может обыграть кого угодно, и очки потерять с кем угодно. Это характерное свойство молодежи, поэтому больших претензий к ним не имею. Повторюсь, в начале сезона говорил, что буду доволен местом в пятерке. Ничего не изменилось. А как получится - поглядим.
|
Малёхо обосрались в конце, бывает :D
|
Sunstrike, никто не спорит, но на моей памяти, не считая Арсенал, такой эпичный слив в концовке был только с Краснодаром, два подобных случаях не есть хорошо, при том, что второй гол от Уфы можно было легко избежать, если бы три защитника играли, а не держали непонятно кого
Да все понятно, у меня были ожидания, что ниже 4-5 мы не упадем, но по тому как складывается Чемпионат, то 2-3 место вполне реально, если вот так матчи не отдавать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |