![]() |
|
зря конечно не купили транквило,он игрок не плохого класса скорость есть нацеленность на удар,и главное он молод!!,но не наш...
|
имхо Барнетта нам не нужен, он себя никак не проявил с Зенитом, а в ЛЧ команды будут как минимум не слабее зенита, да и на ЕВРО был не самым лучшим в составе швейцарцев... паниковать не надо, ещё 5 недель до конца окна... однако классный защитник нужен уже сейчас, ну и по одному игроку в линию плзщ и напд :)
|
http://www.championat.ru/football/news-126313.html
ха-ха а почему не Ромарио? |
да блин нафига нам вингер, я не могу понять. нам нужен еще один такой же универсал как денисов и все. ну еще опытного высококлассного центрального защитника можно взять в аренду до зимы, пока ломбертс не выйдет.
|
Цитата:
вообще конечно трансферная политика клуба убивает... с кубком УЕФА футбол закончился, а начался тупой и беспощадный бизнес. |
Цитата:
Бугог, сейчас купят Роналдо, посадят на лавку, как в свое время Фатиха, и он спокойно так досидит на скамеечке карьеру :) Наберет 15 лишних кило ) |
напоминает предвыборную компанию. наобещают, потом сливают все. да мы накупим игроков, будем клубом европейского уровня, блаблабла.
даже со стадионом сейчас неразбериха какая-то. да и за это время еще не построили ни черта. наверно скоро тоже бунтовать будем )) |
Бутовать врят ли.
И знаете я все-таки верю, что Руководство не идиоты и купят игроков. Тк и ежу понятно, что они нужны. И вполне возможно, что они ищут хороших игроков (которых ооххх как сложно подписать) и поэтому время тянут. Если будут усиление как при Пане (скажем Пошкус), то нафига они нам:) |
В сегодняшнем матче с "Зенитом" главному тренеру "Локомотива" Рашиду Рахимову придется обойтись без нападающего Дмитрия Сычева. Футболист получил повреждение во время тренировки в понедельник вечером и в Санкт-Петербург с партнерами не полетел, сообщает "Спорт-Экспресс".
Напомним, что год назад на стадионе "Петровский" Сычев забил единственный мяч "Локо", а та встреча завершилась вничью – 1:1. Также нападающий железнодорожников отличился в Питере в 2004 году, когда красно-зеленые праздновали последнюю выездную победу на питерцами (2:0). вот как-то так |
Цитата:
Forza Milan какой нахер бунт?Команда в шоколаде Вы все что совсем с катушек слетели епт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|