Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Викинг 23.07.2008 08:02

зря конечно не купили транквило,он игрок не плохого класса скорость есть нацеленность на удар,и главное он молод!!,но не наш...

Afigelov 23.07.2008 09:31

имхо Барнетта нам не нужен, он себя никак не проявил с Зенитом, а в ЛЧ команды будут как минимум не слабее зенита, да и на ЕВРО был не самым лучшим в составе швейцарцев... паниковать не надо, ещё 5 недель до конца окна... однако классный защитник нужен уже сейчас, ну и по одному игроку в линию плзщ и напд :)

IBSP 23.07.2008 10:52

http://www.championat.ru/football/news-126313.html
ха-ха а почему не Ромарио?

GUNNERman 23.07.2008 10:59

да блин нафига нам вингер, я не могу понять. нам нужен еще один такой же универсал как денисов и все. ну еще опытного высококлассного центрального защитника можно взять в аренду до зимы, пока ломбертс не выйдет.

***LEO*** 23.07.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 553854)
да блин нафига нам вингер, я не могу понять. нам нужен еще один такой же универсал как денисов и все. ну еще опытного высококлассного центрального защитника можно взять в аренду до зимы, пока ломбертс не выйдет.

правильно мыслите, сударь, а ещё лучше никого не покупать, а наоборот продать Тимощука с Аршавиным. А то что то они больно хорошо для российского чемпионата играют... молодняку дорогу не дают...

вообще конечно трансферная политика клуба убивает... с кубком УЕФА футбол закончился, а начался тупой и беспощадный бизнес.

Sponge Bob 23.07.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 553825)
Ну продает он хорошо... Максимова в Волгу - привет Властимил (если будет тренировать), Кержакова - к себе....

Так из Зенита себе тащит :) Диверсант, не иначе.Хотя уход Максимова Зенит только усилил, но это уже другая тема

Бугог, сейчас купят Роналдо, посадят на лавку, как в свое время Фатиха, и он спокойно так досидит на скамеечке карьеру :) Наберет 15 лишних кило )

Forza Zenit 23.07.2008 12:47

напоминает предвыборную компанию. наобещают, потом сливают все. да мы накупим игроков, будем клубом европейского уровня, блаблабла.
даже со стадионом сейчас неразбериха какая-то. да и за это время еще не построили ни черта. наверно скоро тоже бунтовать будем ))

Buka 23.07.2008 12:49

Бутовать врят ли.
И знаете я все-таки верю, что Руководство не идиоты и купят игроков. Тк и ежу понятно, что они нужны. И вполне возможно, что они ищут хороших игроков (которых ооххх как сложно подписать) и поэтому время тянут.
Если будут усиление как при Пане (скажем Пошкус), то нафига они нам:)

Afigelov 23.07.2008 13:09

В сегодняшнем матче с "Зенитом" главному тренеру "Локомотива" Рашиду Рахимову придется обойтись без нападающего Дмитрия Сычева. Футболист получил повреждение во время тренировки в понедельник вечером и в Санкт-Петербург с партнерами не полетел, сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что год назад на стадионе "Петровский" Сычев забил единственный мяч "Локо", а та встреча завершилась вничью – 1:1. Также нападающий железнодорожников отличился в Питере в 2004 году, когда красно-зеленые праздновали последнюю выездную победу на питерцами (2:0).

вот как-то так

tigr-zenit 23.07.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 553887)
Бутовать врят ли.
И знаете я все-таки верю, что Руководство не идиоты и купят игроков. Тк и ежу понятно, что они нужны. И вполне возможно, что они ищут хороших игроков (которых ооххх как сложно подписать) и поэтому время тянут.
Если будут усиление как при Пане (скажем Пошкус), то нафига они нам:)

Полностью согласен,тем более команда сейчас играет классно,есть результаты,что нам еще нужно?
Forza Milan какой нахер бунт?Команда в шоколаде
Вы все что совсем с катушек слетели епт?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.