Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Afigelov 23.07.2008 13:44

и я про тоже, посмотрите, все кого мы купили за последние 1.5 года, все играют в основе (Губо не в счёт), а найти игроков сильнее этих очень сложно(попробуй найти игрока сильне Зырянова или Тимо), но уверен приобретения будут и хорошие :)

Arsenalец 23.07.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 553906)
и я про тоже, посмотрите, все кого мы купили за последние 1.5 года, все играют в основе

Ну... допустим, Широков играет в основе просто потому, что лучше него в команде никого нет))) Это хорошо или плохо??

Falbert 23.07.2008 14:07

Во всем нужно видеть хорошее, а если Зенит давно (месяца два к примеру) имел договоренность с Барнеттой мол если мы не находим звезду ты идешь к нам. И если это так то в ближайшее время нас ждет громкое подписание! ))

skAskA 23.07.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Falbert (Сообщение 553918)
Во всем нужно видеть хорошее, а если Зенит давно (месяца два к примеру) имел договоренность с Барнеттой мол если мы не находим звезду ты идешь к нам. И если это так то в ближайшее время нас ждет громкое подписание! ))

размечтался!
наша трансферная политика уже убивает нас целый месяц! когда же нас добьют-то хорошим приобретением?
Но все же я думаю и с таким составом мы в ЛЧ не опазоримся!

Di'O 23.07.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 553911)
Ну... допустим, Широков играет в основе просто потому, что лучше него в команде никого нет))) Это хорошо или плохо??

Мне кажется это плохо потому что в команде должна быть конкуренция а если её нет то игрок который всегда в основе просто потому что кроме него почти никого нет на поле просто на просто ковыряется в носу.И больше ему ничего не надо..А если купят на его место пару игроков примерно его уровня то он наверно начнёт нормально играть.
Это относится не к Широкову а к команде вообщем.

IBSP 23.07.2008 15:18

Я вот одного не могу понять!! Читаю посты и такое ощущение что попал в ветку СМ)) команда Играет, хорошо играет, да что там блестяще просто играет, но и здесь русский человек пытатся найти дерьмеца кусочек!!! Чё вам не сидится на месте, не понимаю!ИМХО

tigr-zenit 23.07.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 553946)
Я вот одного не могу понять!! Читаю посты и такое ощущение что попал в ветку СМ)) команда Играет, хорошо играет, да что там блестяще просто играет, но и здесь русский человек пытатся найти дерьмеца кусочек!!! Чё вам не сидится на месте, не понимаю!ИМХО

Золотые слова.И вообще некоторые из сдесь пишущих мягко говаря не благодарные,им кажется что ко всем нынешним успехам руководство не имеет ни какого отношения,наверное Великий тренер,стабильный состав,улучшающаяся инфроструктура,уважение клуба в европе,строительство новый базы и стадиона-все это свалилось с луны.СЗОТ

zabarik 23.07.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 553947)
Золотые слова.И вообще некоторые из сдесь пишущих мягко говаря не благодарные,им кажется что ко всем нынешним успехам руководство не имеет ни какого отношения,наверное Великий тренер,стабильный состав,улучшающаяся инфроструктура,уважение клуба в европе,строительство новый базы и стадиона-все это свалилось с луны.СЗОТ

Я не совсем согласен, если будут все довольны то не будет движения вперед. ;)

Nekit 23.07.2008 16:35

Пиар-менеджер санкт-петербургского "Зенита" Алексей Блинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Львом Савари сообщил о том, что у него нет информации о переходе защитника аргентинской "Боки Хуниорс" Джонатана Майданы в санкт-петербургский клуб. Напомним, что ранее итальянские СМИ сообщали о том, что 23-летним футболистом интересуются "Зенит", "Сампдория" и "Аякс".

Источник: "Чемпионат.ру"

IBSP 23.07.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 553957)
Я не совсем согласен, если будут все довольны то не будет движения вперед. ;)

Не довольно должно быть рук-во, тренер а болельщики за то чем нас наградил и я уверен ещё наградит нас должны быть только благодарны, а не обсирать наш клуб! Или ты считаешь что недовольство болельщиков реально двигает команду вперед?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.