![]() |
|
и я про тоже, посмотрите, все кого мы купили за последние 1.5 года, все играют в основе (Губо не в счёт), а найти игроков сильнее этих очень сложно(попробуй найти игрока сильне Зырянова или Тимо), но уверен приобретения будут и хорошие :)
|
Цитата:
|
Во всем нужно видеть хорошее, а если Зенит давно (месяца два к примеру) имел договоренность с Барнеттой мол если мы не находим звезду ты идешь к нам. И если это так то в ближайшее время нас ждет громкое подписание! ))
|
Цитата:
наша трансферная политика уже убивает нас целый месяц! когда же нас добьют-то хорошим приобретением? Но все же я думаю и с таким составом мы в ЛЧ не опазоримся! |
Цитата:
Это относится не к Широкову а к команде вообщем. |
Я вот одного не могу понять!! Читаю посты и такое ощущение что попал в ветку СМ)) команда Играет, хорошо играет, да что там блестяще просто играет, но и здесь русский человек пытатся найти дерьмеца кусочек!!! Чё вам не сидится на месте, не понимаю!ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиар-менеджер санкт-петербургского "Зенита" Алексей Блинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Львом Савари сообщил о том, что у него нет информации о переходе защитника аргентинской "Боки Хуниорс" Джонатана Майданы в санкт-петербургский клуб. Напомним, что ранее итальянские СМИ сообщали о том, что 23-летним футболистом интересуются "Зенит", "Сампдория" и "Аякс".
Источник: "Чемпионат.ру" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|