Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

zabarik 23.07.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 553973)
Не довольно должно быть рук-во, тренер а болельщики за то чем нас наградил и я уверен ещё наградит нас должны быть только благодарны, а не обсирать наш клуб! Или ты считаешь что недовольство болельщиков реально двигает команду вперед?

Ну, точно не тормозит, раздрожитель ввиде нескольких десятков тысяч болельщиков , если конечно столько есть врядли купят сами стадион, и уговорят игроков перейти к нам, а то что возможно будут служить "кнутом" хоть не большим это возможно.

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 553970)
Пиар-менеджер санкт-петербургского "Зенита" Алексей Блинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Львом Савари сообщил о том, что у него нет информации о переходе защитника аргентинской "Боки Хуниорс" Джонатана Майданы в санкт-петербургский клуб. Напомним, что ранее итальянские СМИ сообщали о том, что 23-летним футболистом интересуются "Зенит", "Сампдория" и "Аякс".

Источник: "Чемпионат.ру"

а от куда у него будет инфа, если он говорит нам что ему скажут. значет ему еще ничего не сказали, а скажут когда подпишут. это политика нашего клуба, так что от его слов не горяче и не холодно.

Afigelov 23.07.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 553911)
Ну... допустим, Широков играет в основе просто потому, что лучше него в команде никого нет))) Это хорошо или плохо??

конечно нет ничего хорошего, но я ж не говорю что не надо никого покупать! я имею ввиду, что у нас трансферная политика достаточно неплохая! понятно что нам нужен как минимум 1 хороший ЦЗ! ешё бы сильного универсального пзщ и напа!

Valeri 23.07.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 553946)
Я вот одного не могу понять!! Читаю посты и такое ощущение что попал в ветку СМ)) команда Играет, хорошо играет, да что там блестяще просто играет, но и здесь русский человек пытатся найти дерьмеца кусочек!!! Чё вам не сидится на месте, не понимаю!ИМХО

Потому что многие очень увлекаются футбольными менеджерами и их всякие околофутбольные штучки (трансферы, стадион и т.п.) интересуют уже больше чем сама игра. Это легко можно проследить по обсуждению статей на главной странице: обзор тура - 10-20 постов, какая-нибудь "жареная" тема за 100, а то и больше постов.

anat-z 23.07.2008 17:44

на самом деле мы все просто беспокоимся о будущем.Да,Зенит играет очень здорово...Но у любой,даже классной комнды наступает спад.И если он настанет во время ЛЧ(тьфу-тьфу),то вполне пригодится длинная скамейка.Сеейчас у Питера по сути только 14человек-основной состав.Остальные- мне кажется не выдержат накала серьезных матчей.Поэтому команде нужно сделать 3 очень серьезных приобретения.Благо деньги на это есть...

Flores 23.07.2008 17:56

Прочитав новость про Барнетту, я понял, что Зенит тупо экономит деньги...
Конечно, разводить народ по поводу покупок Месси и Роналдо куда интересней, нежели потратить 10 - другой лимонов на покупку игроков!!!!

Брат 23.07.2008 18:50

если кому надо - видео онлайн трансляция матча тут. канал 5ка. качество - рутуб.

И еще тут. Нажимайте кнопку 4. Идет через Виндовс медиа плеер, битрейт можно выбрать. Макс 260.

Di'O 23.07.2008 18:54

Брат Очень большое спасибо!
СЗОТ!

meshok 23.07.2008 19:50

Ну чтож, Локо пока успешно сушит игру, надо признаться у них неплохо получается...по началу и вовсе нас возили, но под конец тайма мы активизировались, и ждем продолжения матча...

BrokenDream 23.07.2008 19:53

Домингес както выпадает... =\ ИМХО

meshok 23.07.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 554031)
Домингес както выпадает... =\ ИМХО

Да, кстати!ИМХО вместо него надо турка выпускать...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.