![]() |
|
Ага. Вместе с Гамшиком :D. Да и Лавесси игрок другого типажа. Маленький, техничный, быстрый.
|
Вместе с Гашиком?http://www.fifasoccer.ru/forum/image...es/biggrin.gif
СЗОТ |
Цитата:
|
DenDratvin, главное, чтобы Датоло никто не прихватывал =)
По теме: никакого Лавесси у нас не будет, это понятно. Так что следим за развитием событий на Измаиловском и Богоссянском фронтах. |
Цитата:
|
такая же новость про Ромку, и я буду счастлив:)
|
Да блять. Опять накупим негрил типо фалла. Заепло. Наумов нихрена не может провести нормально переговоры.
|
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о переговорах с "Тоттенхэмом" по поводу перехода в стан железнодорожников нападающего лондонцев Романа Павлюченко. По словам Наумова, ситуация разрешится ближе к закрытию трансферного окна.
"Мы сделали предложение о трансфере игрока. Отказа пока не последовало. Ждем. Думаю, всё станет понятно ближе к окончанию трансферного окна", - цитирует Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. |
Цитата:
- А на Кубке Африки, кстати, бывший Локомотивец не пустил в финал нынешнего... :( Цитата:
|
Всем ставка на молодежь! Не будет у нас дорогих покупок. Так что о марате, алиеве и ромачке можете забыть. А заявления наумова просто пердеж в воздух.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
|