![]() |
Косматый,Булыкин хорош,почему бы его не попробовать,ведь много примеров долголетия игроков при том он то забивает по больше чем остальные легионеры,кто больше?
|
Да, Дима забивает сейчас достаточно много, чтобы обратить на себя внимание: часто бьет головой, неплохо замыкает удачные навесы, недурно выбирая для этого позицию. Собственной игры у него маловато только. И удары не такие уж четко исполненные, как можно себе представить, глядя на количество вложенных им в сетку соперника банок. Но я бы, как и подавляющее большинство здесь написавших, посмотрел на Булыкина в матче с Ираном не без интереса.
На ютубе, думаю, найдете видюшек. |
Викинг, Так я о том и говорю. Просто Дик, похоже, считает, что если кого-то нового вводить в сборную, то это обязательно должен быть игрок из молодёжной сборной! И само собой он говорит, что некого оттуда брать, потому что там играют даже не основные футболисты своих клубов. А новых игроков нужно искать среди всех возрастов и во всех приличных клубах (Ден Хааг в том числе ;)). Просто это ж куда сложнее, чем тупо заглянуть в молодёжку и сказать, что там некого брать, чё заморачиваться то, ага
|
Косматый,про все возраста согласен,забиваешь иди сборную попробовать всегда можно,может как в свое время Тони после 30 только нормально заиграл как звезда мирового уровня,почему бы не наш Дима так же?...
Pop,да и я бы тоже посмотрел на него многие игроки играли и играют в сборных до 40;-) |
Цитата:
Дзагоева, говорят, не будет. |
Кто говорит?
|
Цитата:
http://www.championat.ru/football/news-726876.html |
Значит Торбинский выйдет :) ...
|
Да травмы это не есть хорошо,что там не сказанно на сколько он выбыл?
Добавлено через 5 минут Как сказал Адвокат Булыкин пока не сильнее чем Погребняк и Павлюченко,типо как станет так вызовет,сомневаюсь хотя было бы не плохо. |
Викинг, Сычёва надо вызывать на таварники...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |