Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

kitroj 21.12.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1801498)
ВЛ пока в принципе что и ожидал. Иду 8-8, но по факту по делу проиграл ток 2-3 матча, остальные какие-то дикие отскоки, этим конечно недоволен.
После 10 игра сделал изменения, ИФ Храдецкого на Нойера поменял ибо тот задолбал пускать в ближние и проч парашу пускать. И Шульца поменял на ЛЗ из Волфсбурга, после этого стало понадежнее. Хз, посмотрим. Изначально ставил цель на Сильвер 1 и потом голд 3

У меня щас вообще на ЛЗ в бундесе ИФ Макс с тенью, и он убрал Русильона из состава. Нравится что он легкий в управлении и пасы гораздо лучше.

Inside355 21.12.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1801501)
у всех видимо индивидуально вратари играют.
Брал ТГ на пробу, такие бабочки он запускал, после этого я понял, что с вратарями особо не стоит заморачиваться. Хотя у сопов он конечно же тащит.

Коннект очень сильно влияет и на игру вратарей... У меня яшин, если кисель, может даже не реагировать на мяч, просто на месте руку чутка выставит, не прыгая

Nainggolan 21.12.2019 19:31

мда, замечательный конект... один раз пробрасываешь мяч отлетает на 1 км, все пасы непонятно куда и гантели на ногах...

p.s. они сегодня собираются заканчивать "работы" по серверам?

vladson9 21.12.2019 19:33

Когда твой КДБ с ударами 91 бьет 3 раза мимо ворот с убойных позиций в одном матче, уже опускаются руки и желания играть в это болото никакого. Хорошо, хоть в профи режиме коннект хороший, там даже твой бомж созданный управляется получше Месси в УТ. Хоть там можно более менее поиграть в фифу.

Inside355 21.12.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1801504)
мда, замечательный конект... один раз пробрасываешь мяч отлетает на 1 км, все пасы непонятно куда и гантели на ногах...

p.s. они сегодня собираются заканчивать "работы" по серверам?

Вангую, закончат, ничего не изменится в коннекте, а, думаю, даже станет хуже

Nainggolan 21.12.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1801506)
Вангую, закончат, ничего не изменится в коннекте, а, думаю, даже станет хуже

вчера у меня вполне играбильно было, хотя бы как вчера.

Добавлено через 9 минут

UPDATE!

о вроде как 5 зеленых палок. (пятерка у меня очень редко)

vechersky 21.12.2019 19:53

Цитата:

у всех видимо индивидуально вратари играют.
Брал ТГ на пробу, такие бабочки он запускал, после этого я понял, что с вратарями особо не стоит заморачиваться. Хотя у сопов он конечно же тащит.

Я может фигню скажу, но меня терзают смутные сомнения, что игроки раскрываются матчей через 20-30 в команде. Мой Яшин первое время тоже пускал, а теперь такое тянет, что иногда аж сопов жалко. И ровно то же самое с Пети. Первые матчи терялся, а сейчас выгрызает весь центр. И это именно стало после матчей 25 приблизительно. Но может это и самовнушение.

Nainggolan 21.12.2019 19:56

Цитата:

Брал ТГ на пробу, такие бабочки он запускал, после этого я понял, что с вратарями особо не стоит заморачиваться.

не сказал бы, в этой фифие походу имба Штега и Яшин, вторым не играл, но раз играют им на турнирах, значит тащит... насчет Штеги, пускает он меньше того же Алиссона, сейчас играю первую ВЛ с Штегой, спокойней на воротах, а порой реально тащит, Алиссон у меня ни одного матча не вытащил.

Galfordo 21.12.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от vechersky (Сообщение 1801509)
Я может фигню скажу, но меня терзают смутные сомнения, что игроки раскрываются матчей через 20-30 в команде. Мой Яшин первое время тоже пускал, а теперь такое тянет, что иногда аж сопов жалко. И ровно то же самое с Пети. Первые матчи терялся, а сейчас выгрызает весь центр. И это именно стало после матчей 25 приблизительно. Но может это и самовнушение.

Раньше была другая тут теория, что первые 10-30 матчей новый игрок блистает, а потом сдувается.:)

vladson9 21.12.2019 19:59

Меня уже дизморалит, когда я вижу связку скрим Пике-Штеген или Ленгле-Штеген. А тем более их троих в треугольнике. Это то же самое что Байи-Смоллинг-Батланд в 16-й или Рамос-Варан-Куртуа в прошлой.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.