![]() |
позавчера вышел в 1 див. кое-как удержался в нем со статой 4-2-4.
Причем последняя игра была решающей, т.к. в моем активе значилось 13 очков. Я уж прошерстил весь каталог в надежде что найду "ничью в режиме УТ", но таковой к сожалению не оказалось)поэтому пришлось понервничать. Скатал 1-1. Пришлось, правда, время потянуть в концовке, хотя и соперник не особо то и горел бежать в атаку. Соперники попадаются разные по скилу, хотя это странно...то 2-6 влетаешь, то 5-0 раскатываешь. Составы в большинстве своем - АПЛка, с "мастхэвными" Уолкерами, Агуэрами и Рамиресами. У меня же вот такие-бомжесквады) http://s018.radikal.ru/i506/1412/85/7583b7c158f6t.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1412/7f/70c6589d071ft.jpg |
У меня уже паранойя начинается. Никак не могу сохранить прописку в 3 дивизионе.
Выигрываю почти все матчи в 4, выхожу с кубком в 3. Тут меня начинают отчаянно драть. Набираю 10-11 очков и снова лечу обратно. Уже 3 сезона подряд. Не понимаю в чем подвох. Раньше такая же ерунда была со вторым и первым дивизионами. Набирал максимум очков во втордиве, выходил в первый, не мог сохранить прописку и летел обратно. И цикл повторялся вновь. Есть лекарство?) |
Цитата:
|
Junior, Kudesn1K, traplord, optimist-andrey,
спс, я меняю игроков. правда схему не менял. играю не много, пару игр вечером... Сегодня уже 5 сыграл, 4 проиграл/1 выигр.... Не успокоюсь пока еще 1 не выигр... не правильно сказал, не проигрыш злит, злит игра которую я показываю... победа - случаность из этих 5 игр.... |
Цитата:
У меня все тоже самое. Когда такое начинается выть хочется, нифига не получается. Обычные пасы даются через боль. Игрок пасует партнеру в 5-ти метрах и тот на обработку мяча тратит три- четыре касания. За это время к нему подбегают и забирают мяч. Причем отбор то странный не ногу выставляет соперник, а просто мимо пробегает и мяч к нему переходит и все. И забить я в таких матчах не могу вообще... короче это фифа... |
Цитата:
|
блин не думал что торговать на рынке так интересно.
за сегодня только поднял 30 к .. |
Zenit, сколько времени потратил?
|
Выиграл игру, и на сег все! что то непонятное просходит, мяч не отдать нормально. а уж о том как принять, это вообще загадка))
ПС. Сегодня купил Санчеза за 36к, Уже по 50 б.н минималка... Какая его была средняя рыночная цена? |
Цитата:
потом отдохнул немного пошел победу добывать чтобы успокоиться и моя черная серия прервалась победой со счетом 3-9! и это в первом дивизионе, да еще и после патча, такой счет.. Лихорадит УТ не по детски замечу что раз в 3 сезона случаются подобные фейлы, после 3-4 матчей все нормально становится |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |