![]() |
Цитата:
|
это что, матч называется?Неплохо, сами себе жизнь усложняем.
Один пробел... потому чтона этой неделе мы ничего не сделали, просто сопровождали гостей... если учесть тот факт что с Чарльтоном в место игры танцевали, то уже две недели -пробел... К лучшему или худшему пока без понятия, но одно точно знаю: если соберутся ребята духом и не станут паниковать, а вместо этого испекут отличный урок, то это может нам помочь...А если нет, то время не подходящее: с одной стороны Лилль тепло примет нас, с другой Фулхэм на своем поле , а в третьем, ответная игра с Редингом. ЗЫ:Пока что, ничего, в дальнейшем покажет время...:confused: |
Я ооочень удивлён всей игрой.
Во первых, надо было Фердинанда выпускать в самом начале. Во вторых, я увидел интеллигентов, которые вышли кошельком потрясти. В третьих, очередной вывод, что без Дедов мы значительно слабее. Из лучших 11 этого сезона были только: Видич, Кэррик, Роналду, Саа. (Семерых игроков не было: Гиггз, Скоулз, Фердинанд, Г. Неввил, Руни, ВДС, Эвра). Я думаю волноваться за команду не стоит. Лиллю покажем где раки зимуют, это уж точно. 4 пропущенных мяча ему обеспечены. На пост САФ больше всего подходит Марк Хьюз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чо, опять шапками решили закидать? Рединг уже закидали...
Главное, штоп Кейруша не поставили...уж лучше Рой без опыта. |
Кейруш недавно собирался возглавить одного из лидеров Португалии.
А вот после ухода САФ, гл. тренером будет Марк Хьюз, а так же возможно Keane. Главное удержать Роналду в команде и прикупить парочку полузащитников. Не помешало бы взять Хётинга, Рибери, Харгривз. |
Цитата:
Кито такой Хётинга? СЗОТ. |
Цитата:
Мужские фамилии (кроме Рибери в этом списке) склоняются, есси чё, по правилам русского языка. ;) СЗОТ |
По секрету: Хётинга(с) защитник правый, в крайнем случае центральный.
А Рибери может тока в Арсенла перейти, если в Англию ехать.. :D Никит, уж лучше пусть не сколняет. А то бедного Хётингу(с).. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |