Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

gogolmogol 17.02.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 305344)
Не, ну, видимо, у манков нет проблем, типа матчей ЛЧ и поездок на Энфилд, поэтому можно спокойно учинять себе переигроки. Такой уверенности в собственных силах можно только позавидовать. :rolleyes:

ЗЫ: А прикиньте, Коппелл бы выпустил первый состав? :D

Мда, совершенно невыразительно сыграно...а сыграно ли вообще? Со 2-ом составом Ридинга такую лажу пороть будущим чемпионам АПЛ сезона 2006-2007-извольте...И как же с Ливерпулем играть будете? Ну Лилль, ладно, пройдёте, а дальше будет, ребят, туговато. Не надо сдавать форму. Крепитесь!

pirat1 17.02.2007 23:20

это что, матч называется?Неплохо, сами себе жизнь усложняем.
Один пробел... потому чтона этой неделе мы ничего не сделали, просто сопровождали гостей... если учесть тот факт что с Чарльтоном в место игры танцевали, то уже две недели -пробел...
К лучшему или худшему пока без понятия, но одно точно знаю: если соберутся ребята духом и не станут паниковать, а вместо этого испекут отличный урок, то это может нам помочь...А если нет, то время не подходящее: с одной стороны Лилль тепло примет нас, с другой Фулхэм на своем поле , а в третьем, ответная игра с Редингом.
ЗЫ:Пока что, ничего, в дальнейшем покажет время...:confused:

D.V. 18.02.2007 00:28

Я ооочень удивлён всей игрой.
Во первых, надо было Фердинанда выпускать в самом начале.
Во вторых, я увидел интеллигентов, которые вышли кошельком потрясти.
В третьих, очередной вывод, что без Дедов мы значительно слабее.

Из лучших 11 этого сезона были только:
Видич, Кэррик, Роналду, Саа. (Семерых игроков не было: Гиггз, Скоулз, Фердинанд, Г. Неввил, Руни, ВДС, Эвра).

Я думаю волноваться за команду не стоит. Лиллю покажем где раки зимуют, это уж точно. 4 пропущенных мяча ему обеспечены.

На пост САФ больше всего подходит Марк Хьюз.

gogolmogol 18.02.2007 00:43

Цитата:

Я думаю волноваться за команду не стоит. Лиллю покажем где раки зимуют, это уж точно. 4 пропущенных мяча ему обеспечены.
А не слишком ли самоуверенно? Лилль может огрызнуться нелохо. Милан на выезде в группе дёрнул. Так шо не особо расслабляйетсь, господа манки. Конец сезона, чувствуется, выйдет для вас напряжным

RedMate 18.02.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 305386)
Лилль может огрызнуться нелохо. Милан на выезде в группе дёрнул.

Не в обиду Милану, но его в этом сезоне дергала и Сиена и Мессина и прочие Реджины. В названиях могу ошибаться, но суть та же. Так что аналогия не самая удачная. Но, разумеется это не значит, что с Лиллем будем отдыхать.

Цитата:

На пост САФ больше всего подходит Марк Хьюз.
В данный момент на пост САФа больше всего подходит САФ. Вот наступит тот день, когда он уйдет, тогда и поговорим.

_Илья_ 18.02.2007 11:43

Чо, опять шапками решили закидать? Рединг уже закидали...

Главное, штоп Кейруша не поставили...уж лучше Рой без опыта.

D.V. 18.02.2007 13:47

Кейруш недавно собирался возглавить одного из лидеров Португалии.

А вот после ухода САФ, гл. тренером будет Марк Хьюз, а так же возможно Keane.

Главное удержать Роналду в команде и прикупить парочку полузащитников. Не помешало бы взять Хётинга, Рибери, Харгривз.

21ghost21 18.02.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от D.V. (Сообщение 305536)
Не помешало бы взять Хётинга, Рибери, Харгривз.

Ты же лопнешь, деточка.
Кито такой Хётинга?
СЗОТ.

RedsBleedRed 18.02.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от D.V. (Сообщение 305536)
Не помешало бы взять Хётинга, Рибери, Харгривз.

Это всё девки какие-то, что ли? Одной вам мало? ;)

Мужские фамилии (кроме Рибери в этом списке) склоняются, есси чё, по правилам русского языка. ;)

СЗОТ

Team Spirit 18.02.2007 14:21

По секрету: Хётинга(с) защитник правый, в крайнем случае центральный.
А Рибери может тока в Арсенла перейти, если в Англию ехать.. :D

Никит, уж лучше пусть не сколняет. А то бедного Хётингу(с).. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.