![]() |
В итоге вернул себе фланги и получилось как-то так.
http://www.futhead.com/15/squads/30826529/ Пытаюсь привыкнуть к 3 ЦЗ. Пока что стремновато :) |
...Вообщем парни опять дополняю в сторону усиления состав. Вопрос по вратарям). Как-то раз Чех стоя на раме получил 10 баллов. 10 гребаных баллов!!. И я подумал, что это идеальный вратарь, как бы он не косячил. Но сейчас все-таки решил посмотреть варианты. Есть кандидатуры в виде Сиригу и Буффона, что скажите ?).
|
мне лично сиригу показался более стабильным, Буффон же как может затащить игру, с такой же легкостью ее и слить!
мож лучше посотреть в сторону Хандановича? |
Хандановича попробуй. Мне нраица. Хотя я и от Нойера в восторге, а многие его не переносят. Еще я против Куртуа люблю играть - самый слабый кипер в игре. Но в то же время он в каждом втором составе.
|
Цитата:
|
кстати посотрел видео ежика о ТОП 10 защей, и сравнил выше среднего Келлини и среднего Каннаваро (сейчас вопрос не в цене), по статам вроде бы похожи, но в игре ето 2а совсем разных заща, такое впечетление что у легенд есть кие-то скрытые таланты что-ли?!
|
Fabir,
Zoidberg_RM, Спс. Пока взял Буффона. Насчет Хандановича, выпал мне в халявном паке , не заиграл. |
KasMes04, однозначно, Сиригу. У меня играл просто великолепно.
KirKuz, спасибо, попробую 3-5-2! |
Цитата:
По защам - Кэхила в центр, для игры в 3 заща доверять ему и центр и фланг многовато, а на лево кого-то побыстрей без потери статы защиты - Онуоха, ИФ Смоллинг или Кошельного. |
KirKuz, у меня Фернандиньо играет шикарно, я в восторге от него. По факту, после Агуэро именно он — лучший в составе.
ИФ Смоллинга да, рассматриваю, а вот Онуоху совсем не хочется, слишком много Зиг-загеров им играет, ассоциации отрицательные :) |
Купил Серегу). Короч в первом матче 2 удара , 2 пропустил). 2 -ой матч 3 удара в упор , все потащил). Двойственные чувства).
...Я уже спрашивал , интересует IF Pique. Платформа ПК. Если кто собирается продавать напишите мне и сколько хотите). UPD^ Съехал с 3-5-2 на другую схему. Чувствуется , что игра посерьезнее пошла. Теперь вот думаю о продаже Рамиреса, Куадрадо, ИФ Рафиньи... |
Bazarov, Это саботаж Б. Гейтса - он поскупал все карточки на плойке, а у них на коробке все игроки есть, стоят адекватно, монеты если и продают то стоят не дешево - идиллия.
|
Цитата:
Но на бомбу ИМХО не тянет. По-моему, Прахлад просто навешал мне лапши на уши, рассказал каку-то прахладну кулстори, а реально ничего, даже драных паков, не дал. |
давненько старриджем не играл
http://www.futhead.com/15/squads/30837185/ |
Цитата:
Потом долго не мог найти сопа во втором раунде, потом меня выкинуло из УТ и попросило ввести капчу (24-21=?) - первый раз такое вижу, потом я вернулся и обнаружил, что кубок самосбросился - начинай сначала. |
появилась такая проблема, играю на пк на геймпаде от xbox 360, последнее время стал отваливаться на 2-3 секунды и потом заново подключаться, но на самом боксе такого нету, юсб входы другие пробывал не помогло, никто не знает в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
я вот даже не знаю, нужен мне Агуэро или нет, когда есть Старридж (статистика на картинке) ))) надеюсь что куплю Агуэро не зря
http://i.gyazo.com/bc5be3e94f886540a161a2faa0bef3df.png |
Ребята, как играть в 1ом дивизионе на пк? Невозможно просто, ливает, сам себе забивает, опять кто то ливает. Есть идеи или как вы решаете эту проблему?
Ну и второе это тот самый баг с финалом кубка. "При создании игры произошла ошибка" И т.д. Как решить это? |
Цитата:
2. https://vimeo.com/115440925 |
Цитата:
|
Товарка пк...кто желает?
|
Цитата:
|
Rastle, нет, если пользоваться исключительно как показано в видео
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex04Rus, это ты alex_jj ?
|
Цитата:
Регистрация: 03.03.2014 Адрес: Минск Сообщений: 1,427 скорее всего нет. |
В перерыве матча Челси собрал себе такой сквад,просто в голову пришёл)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у моего старриджа очень хорошая статистика )) а агуэро давно хочу попробовать в деле |
Цитата:
|
Что случилось с геймплеем третий соперник и реактивный а мои игроки долго думающие и ватные калеки стали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел НИФы
Модрича валом Лам как грязи Суареса нет Неймар и 86 и 87 есть Тиаго Силва нет Цветных (синих, рыжих и черных) ТОПов с вечера пятницы наблюдается острый дефицит. Если задаться целью многих еще можно словить а кого-то уже ппц нет и не знаю когда будут. |
Ну это уже не смешно - Рамиреса тоже нет
Добавлено через 2 минуты Модрич только что попался один чисто случайно. На первых секундах за 13к взял. |
Цитата:
На пк и Азары теперь редко появляются. Хотя если сидеть аук мониторить, иногда чисто случайно может повезти. Сегодня леву выловил за 20к, вчера Роббена за 230к, Месси и Златана так же словил по минималке |
Испанцев то все уже собрали?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |