Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 23.07.2008 21:11

Я не очень сильно расстроен. Потому что ожидал такого исхода.
Широков - кусок говна. Не по своей вине. По вине селекционеров, у которых отдых, отпуск, Спортакадемклуб, вино, бухло, танцы, девочки, что угодно по всей видимости, только не поиск ЦЗ. Кормят нас "следующей неделей" ("Ну уж на следующей неделе так точно купим!"), а в действительности пока лишь создают видимость работы, результата которой мы можем и не дождаться...
Ну и Слава... Слава опять слажал. Это не первая игра, коорую мы заканчиваем неудачно из-за его ошибок. Хоть он и выручил пару раз, сыграл в каких-то моментах изумительно, но! на выходах он не играет ВООБЩЕ. Кто там у нас тренер вратарей??? По башке ему бейсбольной битой.
Чонта действительно надо выпускать. Не потому что Слава допускает ошибки, а потому что столько держать вратаря на скамейке просто "неможно".
Все.
И кстати, пока не купим ЦЗ, побед не жду...
ЗЫ: Кто там говорил, что вингер не нужен?? Чори никакой... Да и что-то подозрительно долго он травму не получает... Скоро получит, я думаю. И останемся мы еще и с проблемой в полузащите.
Селекция, ау!

Afigelov 23.07.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 554087)
не думаю, что он нам нужен, слишком он медленный для нашей схемы и скорости игры

думаю Акимова надо попробовать...

tigr-zenit 23.07.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 554084)
Ну уж не в тыщу точно ... Равные у нас голкиперы, но из-за одной ошибки из ворот не гонят. Так можно обоих вратарей без характера оставить :)
И еще, Коллер скорее нужен нам чем Крыльям. Честно :)

Это уже далеко не первая его ошибка,вспомни Нальчик
Лично я был всегда за Чентика,Слава явно не в форме,нужно посадить его на банку

Sv1N_TuSs 23.07.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 554088)
Селекция, ау!

да... из-за селекции у нас проблемы... а это еще только начало, до ЛЧ "доживут" не все... и некому будет играть... и чонто в поле играть придеться тогда

kuso 23.07.2008 21:13

Бог покарал нас. Кежман forever.

Hunter 23.07.2008 21:15

Цитата:

Это уже далеко не первая его ошибка,вспомни Нальчик
Вспомнил ... Лажали прежде всего защитники. И еще "куски говна" обычно не берут трофеи КУЕФА.

Sv1N_TuSs 23.07.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 554094)
Вспомнил ... Лажали прежде всего защитники. И еще "куски говна" обычно не берут трофеи КУЕФА.

спасибо, хоть кто-то за меня... а то накинулись на Славу...

tigr-zenit 23.07.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 554088)
Я не очень сильно расстроен. Потому что ожидал такого исхода.
Широков - кусок говна. Не по своей вине. По вине селекционеров, у которых отдых, отпуск, Спортакадемклуб, вино, бухло, танцы, девочки, что угодно по всей видимости, только не поиск ЦЗ. Кормят нас "следующей неделей" ("Ну уж на следующей неделе так точно купим!"), а в действительности пока лишь создают видимость работы, результата которой мы можем и не дождаться...
Ну и Слава... Слава опять слажал. Это не первая игра, коорую мы заканчиваем неудачно из-за его ошибок. Хоть он и выручил пару раз, сыграл в каких-то моментах изумительно, но! на выходах он не играет ВООБЩЕ. Кто там у нас тренер вратарей??? По башке ему бейсбольной битой.
Чонта действительно надо выпускать. Не потому что Слава допускает ошибки, а потому что столько держать вратаря на скамейке просто "неможно".
Все.
И кстати, пока не купим ЦЗ, побед не жду...
ЗЫ: Кто там говорил, что вингер не нужен?? Чори никакой... Да и что-то подозрительно долго он травму не получает... Скоро получит, я думаю. И останемся мы еще и с проблемой в полузащите.
Селекция, ау!

Насчет Чори, сыграл он очень даже неплохо.ИМХО
И вобще, Шава скорей всего останется,сеня по радио Зенит слышал интервью Погреба он сказал что возможно сможет играть уже на следующей неделе,Шава и Витек будут под ним а Чори на банке

Сантьяга 23.07.2008 21:18

Игра симпатичная.. результат сами понимаете какой... Широков как верно скаали кусок говна.
Результат все же ожидаемый.. но тошно... мерзотно... могли скакунть на пятое место, а в итоге так же в дерьме болтыхаемся.

tigr-zenit 23.07.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 554094)

Слава лажает каждый матч,хватит защищать его из-за паспорта,Ченто классно стоял в прошлом году весь второй круг,все сломал этот дурацкий матч с Нюрой
Слава просто НЕ УМЕЕТ играть на выходах!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.