Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 23.07.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 554099)
Слава просто НЕ УМЕЕТ играть на выходах!

Слава просто не играет там. Как можно сказать, что он плохо играет на выходах, если он еще ни разу из ворот не вышел на верховую борьбу? :(

Spell 23.07.2008 21:30

Согласен с Арсенальцом, не надо опускать Славика ниже плинтуса, тем более все помнят "как Слава не умеет играть на выходах" в КУЕФА...

tigr-zenit 23.07.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 554102)
Согласен с Арсенальцом, не надо опускать Славика ниже плинтуса, тем более все помнят "как Слава не умеет играть на выходах" в КУЕФА...

Ладно давайте так только когда в субботу славик сьест очередной гол,ненадо наезжать на Широкова и винить руководство.

Arsenalец 23.07.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 554102)
"как Слава не умеет играть на выходах" в КУЕФА...

Ага)) Особенно гол от Димасика Булыкина в домашнем матче против байера :D
Фигня. Либо Славе нужно начать работать над этим компонентном (опять же - превед, тренер вратарей), либо хорошим вратарем он никогда не станет. Кстати, именно из-за всего этого, он до сих пор третий вратарь в сборной. Ничего удивительного.

Hunter 23.07.2008 21:40

Цитата:

Слава лажает каждый матч,хватит защищать его из-за паспорта,Ченто классно стоял в прошлом году весь второй круг,все сломал этот дурацкий матч с Нюрой
Ох как нам не повезло... с Малафеевым взяли КУЕФА, ЧР07/08, СУперкубок России.

Цитата:

именно из-за всего этого, он до сих пор третий вратарь в сборной. Ничего удивительного.
Да просто Хиддинг фанат ЦСКА... Он же "коней" держал в защите до тех пор, когда уже в 5ю точку клюнул петух. Габулов - пропустил в ближний и между ног, в прошлом матче, его тоже линчевать ?

tigr-zenit 23.07.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 554107)
Ага)) Особенно гол от Димасика Булыкина в домашнем матче против байера :D
Фигня. Либо Славе нужно начать работать над этим компонентном (опять же - превед, тренер вратарей), либо хорошим вратарем он никогда не станет. Кстати, именно из-за всего этого, он до сих пор третий вратарь в сборной. Ничего удивительного.

Золотые слова!

FC 100% 23.07.2008 21:43

Как бы сказал дедушка моего брата из Питера — еле ноги унесли. В целом игра равная, но москвичи могут утешаться тем, что центр защиты у нас никакущий. Поскорей бы Николаша вернулся. Как сказал Орлов, это похоже случится раньше намеченного на октябрь срока. Я рад.

Slim 23.07.2008 21:45

Не мог не написать - наш клуб будет в PES 2009.

Arsenalец 23.07.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 554108)
Габулов - пропустил в ближний и между ног, в прошлом матче, его тоже линчевать ?

Я просто констатирую факт. И не думается мне, что Габулов пропускает между ног стабильно раз в два-три матча. Малафеев же повторяет однотипную ошибку с завидной регулярностью...
А Акинфеев обьективно сильнее Малафеева, что он на ЕВРО и доказал. И не потому что Хиддинк фанат ЦСКА, а потому что у Игоря нет бросающихся в глаза слабых мест. Он и на ленточке хорош, и на выходах тоже. Так что все по чесноку. ;)

Nekit 23.07.2008 21:47

Слушайте,хватит гнать на Вячеслава Александровича,он №1,а Чонто пусть на банке сидит..по поводу сегодня.. игра в целом впечатлила..порадовал Широков...абсолютно противоположно сыграл Иво..Домингес-бревно,Текке даёшь в основу...Шавыч ты нам нужен)) Коля и ПО поскорее выздоравливайте,жаль,что Барнетта Дику не нужен).
В целом ничего страшного не произошло...18 очков+6...и Динамиков рвать надо!
З.Ы инцидент с болелами не порадовал..оказывается это наши полезли к паровозам...но я думаю на форуме эту ситуацию кто-нибудь разъеснит нам,тот кто был от той драки недалеко(

З.ЫЫ Акинфеев Лох-это Фактище)) Вспомните удар Питера Одемвингие)) Что сотворил Малафеев, а теперь вспомните матч ЦСКА против Амкара и Горожан..ну и кто у нас № 1? в России:?
Ну и конечно Спахич-просто БАба,так себя вести нельзя..я про его падение)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.