![]() |
|
Цитата:
|
Согласен с Арсенальцом, не надо опускать Славика ниже плинтуса, тем более все помнят "как Слава не умеет играть на выходах" в КУЕФА...
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигня. Либо Славе нужно начать работать над этим компонентном (опять же - превед, тренер вратарей), либо хорошим вратарем он никогда не станет. Кстати, именно из-за всего этого, он до сих пор третий вратарь в сборной. Ничего удивительного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы сказал дедушка моего брата из Питера — еле ноги унесли. В целом игра равная, но москвичи могут утешаться тем, что центр защиты у нас никакущий. Поскорей бы Николаша вернулся. Как сказал Орлов, это похоже случится раньше намеченного на октябрь срока. Я рад.
|
Не мог не написать - наш клуб будет в PES 2009.
|
Цитата:
А Акинфеев обьективно сильнее Малафеева, что он на ЕВРО и доказал. И не потому что Хиддинк фанат ЦСКА, а потому что у Игоря нет бросающихся в глаза слабых мест. Он и на ленточке хорош, и на выходах тоже. Так что все по чесноку. ;) |
Слушайте,хватит гнать на Вячеслава Александровича,он №1,а Чонто пусть на банке сидит..по поводу сегодня.. игра в целом впечатлила..порадовал Широков...абсолютно противоположно сыграл Иво..Домингес-бревно,Текке даёшь в основу...Шавыч ты нам нужен)) Коля и ПО поскорее выздоравливайте,жаль,что Барнетта Дику не нужен).
В целом ничего страшного не произошло...18 очков+6...и Динамиков рвать надо! З.Ы инцидент с болелами не порадовал..оказывается это наши полезли к паровозам...но я думаю на форуме эту ситуацию кто-нибудь разъеснит нам,тот кто был от той драки недалеко( З.ЫЫ Акинфеев Лох-это Фактище)) Вспомните удар Питера Одемвингие)) Что сотворил Малафеев, а теперь вспомните матч ЦСКА против Амкара и Горожан..ну и кто у нас № 1? в России:? Ну и конечно Спахич-просто БАба,так себя вести нельзя..я про его падение) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
|