Destination_U |
08.02.2011 16:01 |
просто на матчи сборной,лично я считаю,нужно брать игроков,которые находятся в лучшей форме. Поэтому почему нет Булыкина-огромный вопрос. И понты типо,сначала он должен доказать,что он лучше,это вообще просто идиотизм. Мужик выходит на поле,бьется и доказывает,играет вполне на уровне.Да,можно сказать мол,уровень соперников низкий,вот он и жарит.Просто команду свою нашел.Он и с грандами чемпа играл весьма и весьма. А Аякс,ПСВ,Твенте не такие и слабые клубы.Та же ситуация с Измайловым.Если рассмотреть не конкретно сейчас,а немногим ранее,когда Марат был в форме,а у нас не было норм вингера и его не звали. Звали ниочемного Торбу,ставили ниочемного Зырянова,который как вингер просто ноль,не его эта позиция.Почему так? Неизвестно. Почему у Жиркова постоянная прописка в команде? Игрок сильный я не спорю,но никакого игрового тонуса и формы. Почему Билла ставят левым защитником,когда он отродясь на фланге играл или в центре,и потом говорят "Ой че то он неважно играет". Не проше было бы поставить туда Янбаева к примеру? Да и к слову тот же Жирков из полузаща в дефендера превратился неожиданно.В Челси то вообще его ставят абы куда называется,только чтоб дать поиграть,он то там,то здесь.Павлюченко сидит на скамейке грустит. Вот и по каким факторам можно сказать,что он слабее Булыкина на данный момент.На товарники вообще нужно брать побольше молодежи и новичков,и не просто брать.а еще выпускать. А то выходит так,что они приезжают в расположение и сидят матч смотрят со скамьи.Не турнир ведь...Из-за рубежа кадры привлекать.Черышева завербовали уже. Меркель есть и еще несколько неплохихи игроков. Просто пригласите один раз и все.Они же уже за нас заиграны будут.Глядишь пригодятся,а то так они будут играть за такую сборную,у которой у руководства есть мозги и умения и вырастят хорошего футболюгу.В очередной раз лично для себя убедился,что Адвокат - сакс...имхо в прочем
|