Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

kuso 23.07.2008 21:49

Цитата:

А Акинфеев обьективно сильнее Малафеева, что он на ЕВРО и доказал. И не потому что Хиддинк фанат ЦСКА, а потому что у Игоря нет бросающихся в глаза слабых мест. Он и на ленточке хорош, и на выходах тоже. Так что все по чесноку.
хахаха. у Акинфеева обьекивно нет сильных мест. как же, видели мы как он на ленточке с Испанцами хорош и на выходах с Нидерландами.

Arsenalец 23.07.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 554118)
хахаха. у Акинфеева обьекивно нет сильных мест. как же, видели мы как он на ленточке с Испанцами хорош и на выходах с Нидерландами.

Эээм... что? :confused:
С голландцами - один гол, виноват защитник, страховавший дальнюю штангу и по совместительству державший Нистелроя. Можно конечно и на Игоря свалить, но я бы не стал.
С Испанцами... Хм... Тут даже и не знаю что сказать. Это Адамов может выходы один-на-один пачками не забивать, но там был Вилья, понимаешь? Когда отыгрывали Широкова и Колодина, у Игоря не было шансов спасти. Это по первому матчу. По второму сложно сказать, там я голов в точности не помню.
Да и назовите мне вратаря, который бы 5 матчей на таком уровне сыграл ВООБЩЕ без ошибок?? В двадцать два года, м? Да и Хиддинк, уж простите, не дурак, ставить вратаря "без сильных мест" в основу сборной. Он уж в этом поболее разбирается чем Вы, поверьте мне пожалуйста на слово.

kuso 23.07.2008 22:09

Цитата:

С голландцами - один гол, виноват защитник, страховавший дальнюю штангу и по совместительству державший Нистелроя. Можно конечно и на Игоря свалить, но я бы не стал.
Так можно любого воротчика оправдать, например, сегодня - виноват Крижанац, неудержавший Торбинского, Слава типа не виноват.

Цитата:

С Испанцами... Хм... Тут даже и не знаю что сказать. Это Адамов может выходы один-на-один пачками не забивать, но там был Вилья, понимаешь? Когда отыгрывали Широкова и Колодина, у Игоря не было шансов спасти. Это по первому матчу. По второму сложно сказать, там я голов в точности не помню.
Испанцы постоянно катили мячик рядом с Акинфеевым, даже однажды в очко. из 8 то раз можно было хоть 1 взять, вот Славик сегодня дважды выручил, например в похожих ситуациях.

да в 2005 и ранее когда то там Игорек блистал но потом травма похоже погубила его. простой статист, я бы также мог стоять на его месте и ничего не ловить лишь с недовольным видом покачивая головой. спасения ни одного не было от армейца, наоборот лишь предоставил сборной полчаса лишней нагрузки, которая, возможна и сыграла роль в следующем позорном матче.

Ладно давайте не будем оффтопить и прекратим я просто не мог не высказаться по поводу этого культа личности и выразил свое мнение.

Buka 23.07.2008 22:15

Ну в общем-то обидно. Выиграли бы, у меня появилась уверенность, а так.. Все ждем-ждем прорыва, а его нет. Чемпионство отдаляется.
Вот он КУЕФА. Из возможных 9 очков по средам набрали только 2. Очень плохо. А говорили смогут:(
Домингес не смотря на забитый гол... Не знаю мне показалась не хотел играть. Но все же, наверно, не получалось.
Слава безусловно номер один, но гол по его вине.
Игра была равна, но нам нужна победа:(

Zoo*FCZ*York 23.07.2008 22:34

Господи, как же обидно!..И Сухина тоже петух! У меня нет слов...Плюс ко всему Барнетта чем-то не подошел...капец!

Sv1N_TuSs 23.07.2008 22:37

блин адвокаат свалит в октября... как крыса с тонущего корабля... всегда мне он этим не нравился...((( а сейчас еще и с барнеттой пакость команде сделал.

Afigelov 23.07.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 554130)
Домингес не смотря на забитый гол... Не знаю мне показалась не хотел играть. Но все же, наверно, не получалось.

просто это не место Чори, он не центрнап, его место на фланге...По не хватает...

Arsenalец 23.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 554143)
блин адвокаат свалит в октября... как крыса с тонущего корабля... всегда мне он этим не нравился...((( а сейчас еще и с барнеттой пакость команде сделал.

А разве это он от Барнетты отказался? Чета я не слышал такого. Вроде писали просто, что игрок не подошел команде. Мне кажется он просто контракт опупенный заломил, вот его и послали подальше...

Sv1N_TuSs 23.07.2008 22:41

да главное не про барнетту в моем сообщения, а про поведение тренера, подобное крысе...

Бывалый 23.07.2008 22:41

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал результат перенесенного матча 9-го тура с "Локомотивом" (1:1).

"Сказал игрокам до матча, что мы должны быть на пять мест выше, так что 1:1 – не так хорошо, но это был сложный матч. Очень тяжело играть против команды, которая закрывается в обороне.

Некоторые люди не попали в игру, такое случается. Если вы посмотрите игру еще раз то поймете что 1:1 – заслуженный счет. Мы с самого начала играли в прессинг на другой половине поля, а это требует больших затрат энергии. "Локомотив" же играл на контратаках.

Не жалею, что Домингес остался на поле. Никогда не буду говорить об индивидуальностях. Сегодня ни один игрок не был плох, хотя по сравнению с субботним матчем, конечно, свежести не было", – цитирует Адвоката sports.ru.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.