![]() |
|
честно говоря , сколько я ни смотрел матчей со Славой и Чонто - так и не увидел кардинальной разницы между ними, по-моему равные киперы, Чонто может даже посбалансированнее
думаю в пользу Славы сейчас действительно работают в большй степни факторы не касающиеся его футбольного мастерства : паспорт + может быть, лидерские качества + консерватизм Адвокаата, похоже он не сильно любит тасовать состав ЗЫ. протрите сине-бело-голубые очки, Акинфеев сейчас лучший, по-моему это уже общепризнанный факт ЗЗЫ. а Широков не кусок говна, матч нормально отыграл, если уж и употреблять данную оценку, то пока она больше подходит к селекционерам ЗЗЗЫ. а на трибунах какая-то жесть была, давненько такого не видел. зверье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-мойму винить в ничье славика - вапче бред, его благодорить надо... он игру Вытащил! 2 мертвейших удара - торбинского в 1ом тайме и одемвингие во 2ом! гол его 50/50 - торбинский на опережение мяч прокинул. объясните мне в чем он в этом матче ошибся?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Адвакаата. Я согласен с Sv1N_TuSs. Конечно не в такой грубой форме. Крыса не хорошое слово в принципе. Но так нельзя говорить (я про октябрь). Тк по его же вине мы проиграем, а он свалит. И скажет я предупреждал. Выиграет скажет вот я какой молодец, давайте больше бабла и я останусь, либо уйду и развалится ваш клуб. А те кто защищает его, меня удивляют. Получается готовы спасовать перед любой трудностью т.е. провалом. Тк как только он случится Дик уйдет, а это не хорошее качество, и совсем не "непрофесианализм", а боязнь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|