Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Lost stone 23.07.2008 22:42

честно говоря , сколько я ни смотрел матчей со Славой и Чонто - так и не увидел кардинальной разницы между ними, по-моему равные киперы, Чонто может даже посбалансированнее

думаю в пользу Славы сейчас действительно работают в большй степни факторы не касающиеся его футбольного мастерства : паспорт + может быть, лидерские качества + консерватизм Адвокаата, похоже он не сильно любит тасовать состав

ЗЫ. протрите сине-бело-голубые очки, Акинфеев сейчас лучший, по-моему это уже общепризнанный факт

ЗЗЫ. а Широков не кусок говна, матч нормально отыграл, если уж и употреблять данную оценку, то пока она больше подходит к селекционерам

ЗЗЗЫ. а на трибунах какая-то жесть была, давненько такого не видел. зверье

Sv1N_TuSs 23.07.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Lost stone (Сообщение 554149)

ЗЗЫ. а Широков не кусок говна, матч нормально отыграл, если уж и употреблять данную оценку, то пока она больше подходит к селекционерам

ЗЗЗЫ. а на трибунах какая-то жесть была, давненько такого не видел. зверье

вот с этим я на 100% согласен, но Широков ошибся сегодня серьезно, да и начало неуверенное в матче у него

Afigelov 23.07.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 554147)
да главное не про барнетту в моем сообщения, а про поведение тренера, подобное крысе...

не спеши с выводами. один ничейный матч ещё ничего не значит. уверен выйграем следующий матч и ты скажешь какой Адвокаат гениальный тренер...:)

Sv1N_TuSs 23.07.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 554153)
не спеши с выводами. один ничейный матч ещё ничего не значит. уверен выйграем следующий матч и ты скажешь какой Адвокаат гениальный тренер...

я не гениальность его имею ввиду и не профессионализм, а чисто человеческие качества-на вопрос останется он или нет,отвечает, что в октябре решит... ну не сволось ли?:mad:

Afigelov 23.07.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 554154)
я не гениальность его имею ввиду и не профессионализм, а чисто человеческие качества-на вопрос останется он или нет,отвечает, что в октябре решит... ну не сволось ли?:mad:

это ли не профессиональное отношение к делу? другой бы тренер на 15 лет вперёд контракт подписал и бабки получал :)

sprew88 23.07.2008 22:53

по-мойму винить в ничье славика - вапче бред, его благодорить надо... он игру Вытащил! 2 мертвейших удара - торбинского в 1ом тайме и одемвингие во 2ом! гол его 50/50 - торбинский на опережение мяч прокинул. объясните мне в чем он в этом матче ошибся?!

Sv1N_TuSs 23.07.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 554155)
это ли не профессиональное отношение к делу? другой бы тренер на 15 лет вперёд контракт подписал и бабки получал :)

имхо... но по-моему он крыса... но ты прав по-своему

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 554156)
по-мойму винить в ничье славика - вапче бред, его благодорить надо... он игру Вытащил! 2 мертвейших удара - торбинского в 1ом тайме и одемвингие во 2ом! гол его 50/50 - торбинский на опережение мяч прокинул. объясните мне в чем он в этом матче ошибся?!

правда ошибся на выходе...( но зато спасал, причем ни раз

PCSpeaker 23.07.2008 23:06

Цитата:

объясните мне в чем он в этом матче ошибся?!
Выходить надо было раньше и он бы был первым у мяча. Но не считаю Славу антигероем матча, так как у него были отличные сейвы. Считаю что в этом эпизоде он даже не столько ошибся, сколько не смог выручить. Ошибка вратаря для меня это нечто другое...
Цитата:

имхо... но по-моему он крыса... но ты прав по-своему
Ну да, вспомнить хотя бы Австралию. Но он может себе такое позволить, заслужил.

Sv1N_TuSs 23.07.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от PCSpeaker (Сообщение 554162)
Выходить надо было раньше и он бы был первым у мяча. Но не считаю Славу антигероем матча, так как у него были отличные сейвы. Считаю что в этом эпизоде он даже не столько ошибся, сколько не смог выручить. Ошибка вратаря для меня это нечто другое...

согласен, да и крыжанац помешал ему

Buka 23.07.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 554156)
по-мойму винить в ничье славика - вапче бред, его благодорить надо... он игру Вытащил!

Его винят не в ничье, а в пропущенном голе.
По поводу Адвакаата. Я согласен с Sv1N_TuSs. Конечно не в такой грубой форме. Крыса не хорошое слово в принципе.
Но так нельзя говорить (я про октябрь). Тк по его же вине мы проиграем, а он свалит. И скажет я предупреждал.
Выиграет скажет вот я какой молодец, давайте больше бабла и я останусь, либо уйду и развалится ваш клуб.
А те кто защищает его, меня удивляют. Получается готовы спасовать перед любой трудностью т.е. провалом. Тк как только он случится Дик уйдет, а это не хорошее качество, и совсем не "непрофесианализм", а боязнь.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.