![]() |
|
Buka, да с крысой я погоречился... но в остальном твое мнение схоже с моим 1 в 1.
|
На счет ДА. Единственная причина, почему он не подписывает контракт - желание посмотреть, что с клубом будет дальше. Он сказал в начале сезона - для ЛЧ нам нужно 4-5 футболистов. Сейчас клуб о чем говорит? Будет максимум два, да и неизвестно каких. Если ему сейчас не привезут хороших футболистов - он уйдет и будет прав. Потому что от него требуют чемпионства, различных титулов и успешного выступления в ЛЧ. ДА же пытается показать, что не только от него это все зависит.
Я более чем уверен - подпиши сейчас ДА контракт еще допустим на два года, и клуб не купит никого. Ситуация бредовая, в интревью Адвокаата не раз мелькали намеки на то, что он абсолютно недоволен тем, как ведет себя в данном случае клуб. Зимой он хотел хороших игроков, позже признавался - Губочан не то, чего хотел он. Вообще, из его интервью я делаю вывод, что он практически никак на трансферную политику не влияет. Ему лишь предлагают вариант, а он говорит да или нет, или же говорит позицию, а ему привозят того, кого смогли купить. То есть дело происходит далеко не так, что ДА назвал фамилию - и этого игрока привезли. Нет. Поэтому ДА поступает правильно. Если руководство отнесется к команде наплевательски и не усилит ее, Адвокаат просто уйдет и все. Ну и результаты тоже важны, если команда при тебе проигрывает, зачем оставаться? |
Цитата:
1.Чем по-твоему Камил, на столько хуже Славы, что должен все время сидеть, и ему не дать шанс?? 2.Чем тебя так порадовал Широков??Сходу могу вспомнить только момент с его участием, в котором он лажанул, и Одемвингие вышел 1 на 1, положительных моментов, впрочем как и отрицательных за ним сегодня особо не заметил... 3.В каком месте Чори бревно??Может он для тебя не слишком красиво переиграл вратаря и зпбил гол или что??Под конец так и вовсе ИМХО был одним из лучших на поле... 4. Текке вообще никакой, постоянно задерживал нашу атаку, делал лишние касания, давал неточные передачи, и вообще еле переплетал ноги по полю... 5.Акинфеев сейчас как бы то это не прискорбно было для болельщиков Зенита, объективно лучший в России,а если бы он играл в Зените, ты бы говорил, что он Бог в раме, уверен... Цитата:
ЗЫ давайте будем смотреть на игроков, без клубных пристрастий, и не заглядывая в паспорт... Все вышенаписанное, ИМХО. |
Arsenalец, а ведь что-то в твоих словах мне понравилось, но мы опять же все приходим к одному-что селекционная политика провалена в этом сезоне... и это очень обидно...
meshok, с тобой тоже в чем-то соглашусь... Текке, как я говорил, очень много возиться с мячом, причем не на острие атаки, а ближе к центру поля, прессингует конечно хорошо, но не его это дело мяч отбирать... Акинфеев пожалуй и правда на данный момент лучший вратарь России, как бы я не любил Малафеева А Чори сегодня не очень понравился... Может лучше сыграть, но почему-то пока у него это не получается, может потому, что позиция не его... а про Широкова надоело говорить, он - полузащитник, а не ЦЗ, поэтому и ошибается много. ИМХО |
Цитата:
Проблема-то мне кажется в том, что новички потенциальные нужны были уже сейчас. Я говорил уже, что нам надо усилиться до матча с Амкаром. Матч с Амкаром прошел, с Локо тоже, в субботу игра с Динамо, а новички будут только после этого, и то, это если в лучшем случае. Календарь у нас бешенный, а играть по сути кроме 11 игроков основы некому. Если бы новички поспели хотя бы к сегодняшней игре, сложилось бы все по-другому (я уж молчу о том, что новые игроки всегда положительно влияют на игру команды, новички рвут и мечут, чтобы понравиться тренеру, а остальные пытаются играть не хуже, чтобы сохранить место в основе). Не было бы наверное обидной ничьи с Локо, усиленная команда играла бы лучше, да и к матчу с Динамо некоторые игроки могли бы одохнуть. Это в идеале. А на самом деле все не так уж радужно. Покупок нет, да и какими они будут, эти покупки, сказать сложно. Будем ждать. А что нам еще остается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малафеев привез нам гол - очевидно, но все же 2 мяча вытащил...так что результат справедлив... хотя осадок остался...
|
А почему Андрей с Динамо не сыграет то? У него же вчера 3-я жёлтая была(
Просто журналист сказал так...когда у Тимохи интервью брал. Вот...Аршавин не сможет играть в матче с «Динамо». Это повлияет на игру? - Андрей – один из ключевых игроков, но мы же не можем отменить карточк . Нам не раз доводилось играть без него, и без других игроков. Самое главное – это самоотдача и всегда играть в свою игру. Впереди у нас два очень тяжелых выезда. |
Чего все так на Широкова набросились? Одемвингие от него всего один раз ушел, а в остальных случаях Широков его на опережение очень неплохо делал, особенно класно у него получается ногами мячь снимать в воздухе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
|