![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- А по схеме, то гуд, но Гилерме внушает доверие больше чем Шунин... Я считаю он должен быть в раме... |
имхо,Гатагова можно на левый фланг обороны поставить, поинтереснее чем с Кузьминым будет.Дуймович,Алиев,Торбинский,Родолфо,Янбаев,Гил ерме-железно основа, со остальными можно думать..
--------------------------Одемвингие/Сычев---------------------- -------------------------------------Сычев/Вагнер----------- --Торбинский(Игнатьев)--Дуймович--Тарасов/Шарлес/Глушаков--Алиев-- ---------Кузмин/Гатагов---Родолфо---Баша/Асатиани---Янбаев------ ---------------------------------Гилерме--------------------- весьма неплохой комплект. зы но лимит,сцуко,даже хз как с ним все оптимизировать |
Цитата:
Тарасов/Глушаков/Гатагов - дилема та еще. Сидеть будет Вагнер. Цитата:
Цитата:
Slavo_Muslin, у тебя ни Одемвинги, ни Вагнер не смогут выйти. |
Мое))
4-1-3-2 Гилерме, Кузьмин-Родо-Баша(Малхаз)-Янбаев, Дуймович(Тарасов,Шарлес)-Торби(Гатагов)-Вагнер(Глушаков)-Алиев, Сыч-Петя. |
GerG,Точно:)
|
Цитата:
GerG, 6 россиян минимум. |
В полузащите выбор очень богатый, можно на каждый матч менять тактику в зависимости от соперника. Вот с лимитом проблемка. Но варианты есть, может кого-нить из цз русских наигрывать, чтобы в лимит уложиться. Эх, теперь даже немного понимаю Карпина, который против лимита на легионеров.
|
DmiGo, у карпина играть некому, а у нас посадить на лавку некого. Секи фишку :D
Я к чему эту тему раздуваю, все на самом деле хорошо очень, просто: а) не хотелось бы чтобы ЮПС как Бенитес состав перетряхивал каждый матч. б) молодежи места очень мало в) хорошие игроки на лавке - всегда неприятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
|