Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 24.07.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 554121)
Эээм... что? :confused:
С голландцами - один гол, виноват защитник, страховавший дальнюю штангу и по совместительству державший Нистелроя. Можно конечно и на Игоря свалить, но я бы не стал.
.

полностью его вина, мяч забивался из ВРАТАРСКОЙ, а он на ленточке стоял и руками махал, мяч летел долго, так что не надо выгораживать одно и гнобить другого. Да Слава вчера на пару с Ивицой соорудил нам гол, но и спас зато...вообщем спор кто №1 бессмысленен, все решает главный тренер, как в сборной, так и в клубе. Нам бы лучше над усилением защиты поработать. Ну и нападения, Домингез это просто абзац, физика на нуле, скорость мышления ноль, желание ноль...

Legio Santos 24.07.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 554410)
Ну и нападения, Домингез это просто абзац, физика на нуле, скорость мышления ноль, желание ноль...

Зато голы - один! :D
СЗОТ

Buk 24.07.2008 20:01

Игра конечно оставило двоякое впечатление вроде и в атаке кружева и в центре игра сносно но пропускаем ииотский гол и упускаем очки.По большому счету конечно игра была равная но все же в атаке Локо был более прямоленеен.Чем то мне наша игра напоминает игру Арсенала, в атаке все очень классно а результат далеко невсегда есть.

Баннер был великолепен.:)

По Чори несогласен, желание то как раз + великолепнейшая техника , но часто слишком тянет на себя одеяло.

FC 100% 24.07.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 554410)
Нам бы лучше над усилением защиты поработать. Ну и нападения, Домингез это просто абзац, физика на нуле, скорость мышления ноль, желание ноль...

Подписываюсь под каждым словом, но есть плюс — он был активен на протяжении всего матча, несмотря на все, перечисленные тобой пункты. И это, безусловно, шаг вперёд. Раньше, я даже как-то не успевал замечать все эти минусы, т.к. пасов ему не делали и на себя игру он не брал. Надеюсь, всё к нему вернётся. Ему надо поверить в себя, ведь он так же даёт себе неудовлетворительную оценку...
С возвращением По, будет борьба за место в основном составе среди Файзулина, Денисова и Домингеса (быстрее всё-таки Денисова и Домингеса) и это, уверен, его поддтолкнёт делом заниматься, а не работать "на публику" и красоваться.

kuso 24.07.2008 20:20

Цитата:

С возвращением По, будет борьба за место в основном составе среди Файзулина, Денисова и Домингеса
Интересно, как может Денисов бороться за место в составе с Домингесом и Файзулиным?

А по поводу усиления и надобрать - Сарсания если и возьмет, то только в рот. Вот что я прочитал на гостевухе Офсайта:

Цитата:

В связи с вероятным уходом мистера Адвокаата, руководство клуба посчитало нецелесообразным приобретать дорогих игроков. Будет усилена позиция центрального защитника, почти подписан контракт с Роландом Юхазом из Андерлехта. Возможен трансфер Саенко,50/50.
Узнал в разговоре с Кор Потом сегодня утром.

Slim 24.07.2008 20:45

В продолжение темы.
Зенит приглашает Пигренье
Себастьен Пигренье

Защитник Нанси Себастьен Пигренье сам пока не знает, где начнет сезон: в Ренне, Париже или Петербурге.
Ранее сообщалось о возможном переходе игрока в Сент-Этьенн, но те, похоже, сошли с дистанции из-за цены игрока. Президент Нанси Жак Руссело требует за 26-летнего центрального защитника не меньше 5 миллионов евро.

Интерес к Пигренье проявляла добрая половина команд французского чемпионата: Бордо, Лилль, Монако, Лион, Сент-Этьенн, Ренн, ПСЖ. Правда, среди явных предентентов на покупку защитника сейчас называются только последние две.

Француза приглашают и за границу - поступали предложения от Дженоа, Уигана, Панатинаикоса и Зенита. На днях Пигренье планирует посетить «северную столицу» России и побеседовать с руководством клуба. Себастьен не скрывает, что предпочел бы остаться в чемпионате Франции, но Зенит вполне может его переубедить обещанием внушительной зарплаты.

Legio Santos 24.07.2008 20:56

Цитата:

В связи с вероятным уходом мистера Адвокаата, руководство клуба посчитало нецелесообразным приобретать дорогих игроков. Будет усилена позиция центрального защитника, почти подписан контракт с Роландом Юхазом из Андерлехта. Возможен трансфер Саенко,50/50.
Узнал в разговоре с Кор Потом сегодня утром
Устраиваем белгийскую оборону? :)
Но если подпишут Саенко, то это будет просто ой как круто :)
Пигренье - не особо-то и зведный защитник. Да, Нанси очень здорово играл в этом сезоне и в частности в обороне, но оборона там была сыгранная. В любом слкчае подписывать всех! :)

Afigelov 24.07.2008 21:34

Санкт-петербургский "Зенит" был оштрафован дисциплинарным комитетом УЕФА на 37 000 евро за расистские выходки своих болельщиков во время домашнего матча 1/8 Кубка УЕФА против "Марселя", сообщает Reuters.

- Мы наказали "Зенит" за расистское поведение его болельщиков, использование пиротехники и вывешивание баннеров политического содержания, - заявил представитель УЕФА.

"Зенит" может подать апелляцию на это решение в течение ближайших трех дней.
Напомним, что в ответном матче против "Марселя" питерцы выиграли со счетом 2:0 и вышли в четвертьфинал Кубка УЕФА.

и в дагонку: Будущему музею "Зенита" передали подарки из космоса(ТЫК)

Buk 24.07.2008 21:44

Я фигею че они там такие тормоза, и вообще штрафы выписывают как чукчи задом наперед сначала за финал потом за 1/2 и ща за 1/8.

Как и ожидалось примерно этим наша трансферная политика на это межсезонье закончится, стока трепу а результат как всегда.Сарсанья вон!

Arsenalец 24.07.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 554465)
Но если подпишут Саенко, то это будет просто ой как круто :)

Ой, не знаю, не знаю... Чем вам всем так Саенко нравится? Да, у него паспорт, он неплохой игрок, все дела... Но, если честно, под ЛЧ я жду большего. Даже если сравнить Саенко с многострадальным Барнеттой, то сравнение это будет явно не в пользу первого.
Может я и не прав, фиг знает...
Да и к тому же, мы вроде бы левого вингера ищем, а Саенко правый... Лучше б купили левого, а направо в будущем можно Самсонова вернуть, есди необходимость будет.

upd
И вообще, с чего вы взяли, что то, что написал какой-то левый парень на гостевухе правда? С какого такого он общался с Кор Потом, и тот ему как на духу выложил все трансферные планы Зенита?? Бред какой-то ей-богу...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.