Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 24.07.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 554485)
upd
И вообще, с чего вы взяли, что то, что написал какой-то левый парень на гостевухе правда? С какого такого он общался с Кор Потом, и тот ему как на духу выложил все трансферные планы Зенита?? Бред какой-то ей-богу...

Я сейчас хочу верить любому слуху! Может че-нить да сбудеться :)

Arsenalец 24.07.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 554465)
Устраиваем белгийскую оборону? :)

Он кстати венгр =))

Legio Santos 24.07.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 554492)
Он кстати венгр =))

Так я и знал что ошибусь. Да мне пофигу кто он, если мы его подпишем (а точнее от сам скорее подпишеться :)), то я его буду как Пуйоля встречать! :)
Три причины подписать Саенко, а не Барнету:
а). Свой
б). Есть опыт выступления в Европе
в). Молод. А мы знаем как ДА открывать таланты умеет (Привет аватару Arsenalца) :)
У Транквило есть два последних пункта, а вот первого нету. Саенко рулит! :)

kuso 24.07.2008 22:11

Цитата:

И вообще, с чего вы взяли, что то, что написал какой-то левый парень на гостевухе правда? С какого такого он общался с Кор Потом, и тот ему как на духу выложил все трансферные планы Зенита?? Бред какой-то ей-богу...
почему нет? что особого в общении с Потом, другое дело сам пот наврал, скорее всего по поводу кандидатур, но судя по тому как идут дела, все очень похоже что серьезных приобретений не будет, возьмут Кокошку в конце лета и мир с ним. кому заниматься трансферами в клубе? тем более сарсу сейчас подрезали, Дюков четко сказал что хочет прозрачности при сделках, но толстяк видимо использует грязные схемы.

кстати защ этот из Франции хороший, хотелось бы. саенку в топку это уровень спартаков и сатурнов

Arsenalец 24.07.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 554493)
Так я и знал что ошибусь. Да мне пофигу кто он, если мы его подпишем (а точнее от сам скорее подпишеться :)), то я его буду как Пуйоля встречать! :)
Три причины подписать Саенко, а не Барнету:
а). Свой
б). Есть опыт выступления в Европе
в). Молод. А мы знаем как ДА открывать таланты умеет (Привет аватару Arsenalца) :)
У Транквило есть два последних пункта, а вот первого нету. Саенко рулит! :)

=))
А еще он на ЕВРО был толстый как Роналдо в свои "лучшие" годы))) Видимо в Германии баловался пивком =) Да и фиг знает... Не верится, что он сможет стать достойной заменой Аршавину, если тот уйдет, ну или хотя бы заменой сегодняшнему невнятному Домингесу... Не знаю... Он и сезон-то прошлый в бундес-лиге провалил.
А паспорт... Паспорт можно Ширлу с Чори сделать и нет проблем =)

Afigelov 24.07.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 554496)
=))
Не верится, что он сможет стать достойной заменой Аршавину, если тот уйдет

я думаю вряд ли найдётся хоть кто-то, кто сможет стать достойной заменой Аршавину :) такой игрок будет играть где-то в Реале или Барсе :)

у тя сообщение №13666! СЗОТ

Arsenalец 24.07.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 554506)
я думаю вряд ли найдётся хоть кто-то, кто сможет стать достойной заменой Аршавину :) такой игрок будет играть где-то в Реале или Барсе :)

Ну Барнетта быть может смог бы... Или Вальбуена.

Цитата:

у тя сообщение №13666! СЗОТ
:eek:

Legio Santos 24.07.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 554496)
=))
А еще он на ЕВРО был толстый как Роналдо в свои "лучшие" годы))) Видимо в Германии баловался пивком =) Да и фиг знает... Не верится, что он сможет стать достойной заменой Аршавину, если тот уйдет, ну или хотя бы заменой сегодняшнему невнятному Домингесу... Не знаю... Он и сезон-то прошлый в бундес-лиге провалил.
А паспорт... Паспорт можно Ширлу с Чори сделать и нет проблем =)

Как верно подметил Afigelov, замену Аршавину найти очень сложно. Но уж невнятного Домингеса, Ваня уж точно в состоянии заменить. Вот только вопрос, надолго ли Домингес будт таким невнятным ... Да, Ваня провалил этот сезон, но кто его в Нюрнберге не провалил?
А Ширл и так уже свой. А зачем растравивать Чори и дать понять что даже в сборную России ему не попасть? :)

Arsenalец 24.07.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 554523)
Вот только вопрос, надолго ли Домингес будт таким невнятным ...

Пока травму не получит хD

Цитата:

А Ширл и так уже свой.

Так РФС-то не знает)) Надо паспорт делать, в подтверждение, так сказать...

Цитата:

А зачем растравивать Чори и дать понять что даже в сборную России ему не попасть? :)

А он уже за Аргентосов заигран =)

Legio Santos 24.07.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 554526)
А он уже за Аргентосов заигран =)

Тока за молодежку. А это не считаеться :)
А разве Ширл за чехов не заигран?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.