Цитата:
Сообщение от deniace
(Сообщение 1801613)
Не, ну это полная жопа. В ривалс хоть спустился ниже в дивы и сделал задания,
|
до какого дива спустился? это же так противно проигрывать специально... я набивал лояльность и че-то так стыдно было, когда соп видел мою команду и понимал, что я сейчас ливну :D мне кажется это не спортивно как-то. Но ради икон тоже буду это делать... :D
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oldi
(Сообщение 1801601)
Норм получилось заработать на 95 Пеле 250к.
Сыграл где то 20 матчей. Ничего необычного не увидел. И цапом и напом бегал. В этой игре удары не летят, будь это хоть Пеле) Но я рад, что получилось поиграть за короля) В первый раз за всю историю фифы)
|
к слову пришлось... случайно на видео наткнулся минут 20 назад. https://youtu.be/9T0AAs3jZ2E
Короли футбола, блин :-) сейчас во дворе лучше играют. Что не умаляет его заслуг, так как каждому времени свой футбол или там уровень науки и пр.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka
(Сообщение 1801590)
Дали тут в пиках Эрнандеса лз. Способен ли он вытеснить Менди?)
|
очень надежный и быстрый. Поставил ему гуардиана. Играю также с пиков. Менять не собираюсь пока. То что ловкости не хватает, так Телеш такой же, но у многих крутых игроков в составе. Кстати, Телешь у меня в другой команде играет, тоже никаких претензий.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
(Сообщение 1801581)
при том, что в райвалс постоянно какой-то бред.
|
вот я тоже заметил! ВЛ - коннект лучше, бреда меньше, соперники легче. ДР - дичь постоянная... при этом если терпеливо проиграть пару игр, то потом дают 2-3 нуба или мне кажется, что нуба, но их игра душит. Или это все коннект. И только коннект! А еще настройки ПК и видеокарты.
Становлюсь параноиком :-) теория сценариев, по аналогии с теорией заговора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero
(Сообщение 1801568)
главное теперь, чтобы 26 дек. не выпустили прайм Виеру за 6 токенов :D
а то недоразумение получится )
|
типун тебе на язык :D наоборот хоть бы, хоть бы
|