Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

deniace 22.12.2019 00:42

Блин. Мало того что фиг найдёшь народ в товарках, так ещё и дауны попадаются, играют всерьёз, а пропустив пару, ливают. Как 15 набить бляха... Кто на ПК товарочку на русильона?

HANCOCK 22.12.2019 00:42

Мда. ради интереса сыграл, все норм, но порой какие-то дикие перемотки. В итоге счет 2-1, 90+, я в идеальной позиции для файнеса и ловлю лаг...точно все.

ZavaDen 22.12.2019 00:59

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1801594)
По Диего карлосу есть отрицательные отзывы? Аналог милитао или милитао все равно лучще?

Претензий к нему 0, сменил им Пике скрим, в пару к Несте, и аак глоток свежего воздуха, точно не хуже Милитао.

Mahuoni 22.12.2019 00:59

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1801607)
Блин. Мало того что фиг найдёшь народ в товарках, так ещё и дауны попадаются, играют всерьёз, а пропустив пару, ливают. Как 15 набить бляха... Кто на ПК товарочку на русильона?

На пс4 с первого раза сделали в товраке таинственный мяч. Сначала 10 мин играли серьезно, потом я стал пускать его забивать и мы поняли друг друга

kitroj 22.12.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от KyTa (Сообщение 1801595)
Кто как угловые подает? я уже 2 недели не забивал с угловых, почти всегда летит выше, даже с желтым таймфинишингом
Раньше Пике скримовый забивал каждые 5-7 игр хоть раз, вешал со всей силы к вратарской без подкрутки, ближе к ближней штанге, щас вообще ничего не летит

Я за 3 месяца игры забил с угловых раза 3. Даже помню что один Неста положил, второй Горецка, третий не помню кто. Переборщили они с игрой головой. Совсем без нее это не футбол.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1801605)
есть такое

Че значит продлили?

deniace 22.12.2019 01:07

Не, ну это полная жопа. В ривалс хоть спустился ниже в дивы и сделал задания, а в товарках этих ублюдских невозможно. полтора часа пытаюсь набить голы для русильона, 2 из 15 забил. Не дай бог они задания на свапы сделают в товарках... Нарооод, кто товарку хочет? Везёт консольщикам, есть возможность сообщение отправить по ходу игры..

Eric_Morales 22.12.2019 02:24

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1801613)
Не, ну это полная жопа. В ривалс хоть спустился ниже в дивы и сделал задания, а в товарках этих ублюдских невозможно. полтора часа пытаюсь набить голы для русильона, 2 из 15 забил. Не дай бог они задания на свапы сделают в товарках... Нарооод, кто товарку хочет? Везёт консольщикам, есть возможность сообщение отправить по ходу игры..

Это потому , что меня не добавил ...

Вьери 22.12.2019 03:31

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1801613)
Не, ну это полная жопа. В ривалс хоть спустился ниже в дивы и сделал задания,

до какого дива спустился? это же так противно проигрывать специально... я набивал лояльность и че-то так стыдно было, когда соп видел мою команду и понимал, что я сейчас ливну :D мне кажется это не спортивно как-то. Но ради икон тоже буду это делать... :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Oldi (Сообщение 1801601)
Норм получилось заработать на 95 Пеле 250к.
Сыграл где то 20 матчей. Ничего необычного не увидел. И цапом и напом бегал. В этой игре удары не летят, будь это хоть Пеле) Но я рад, что получилось поиграть за короля) В первый раз за всю историю фифы)

к слову пришлось... случайно на видео наткнулся минут 20 назад. https://youtu.be/9T0AAs3jZ2E
Короли футбола, блин :-) сейчас во дворе лучше играют. Что не умаляет его заслуг, так как каждому времени свой футбол или там уровень науки и пр.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1801590)
Дали тут в пиках Эрнандеса лз. Способен ли он вытеснить Менди?)

очень надежный и быстрый. Поставил ему гуардиана. Играю также с пиков. Менять не собираюсь пока. То что ловкости не хватает, так Телеш такой же, но у многих крутых игроков в составе. Кстати, Телешь у меня в другой команде играет, тоже никаких претензий.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1801581)
при том, что в райвалс постоянно какой-то бред.

вот я тоже заметил! ВЛ - коннект лучше, бреда меньше, соперники легче. ДР - дичь постоянная... при этом если терпеливо проиграть пару игр, то потом дают 2-3 нуба или мне кажется, что нуба, но их игра душит. Или это все коннект. И только коннект! А еще настройки ПК и видеокарты.
Становлюсь параноиком :-) теория сценариев, по аналогии с теорией заговора.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1801568)
главное теперь, чтобы 26 дек. не выпустили прайм Виеру за 6 токенов :D

а то недоразумение получится )

типун тебе на язык :D наоборот хоть бы, хоть бы

Saratov_falcons 22.12.2019 03:52

Цитата:

Сообщение от serggolf (Сообщение 1801578)
Тоже забрал Джеррарда ибо также ирл симпатизирует, но да, к сожалению в этой фифе он не лучший, мне не очень нравится завершение и стамина, часто оказывается на решающей точке и во вратаря летит. И именно на этом игроке и только в этой фифе я заметил разницу между картами сыгранности. До этого не признавал много фиф.

на снайпере он отлично завершает, но я на якоре с ним играю. все таки опорники у меня почти не бьют, есть кому бить.

Oldi 22.12.2019 06:09

Вьери,
Цитата:

к слову пришлось... случайно на видео наткнулся минут 20 назад. https://youtu.be/9T0AAs3jZ2E
Короли футбола, блин :-) сейчас во дворе лучше играют. Что не умаляет его заслуг, так как каждому времени свой футбол или там уровень науки и пр.
Трижды чемпион мира, лучший футболист, спортсмен 20 века - это вообще представить сложно)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.