Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

CTaBo4HuK 07.11.2017 14:58

Вложений: 2
Всем привет!Я тут новенький,играл в пес года до 2014 потом был перерыв и решил щас купить плойку с фифой,потихоньку разбираюсь с игрой,тактиками и химией...Есть пару вопросов,надеюсь вы мне поможете:
1.Я прикрепил два скрина,хочу играть тактикой 4312 так как очень тяжело мне даются атаки через фланг,но состав хочу который на скрине.Если я в начале матча жму паузу,меняю тактику и ставлю Мхитаряна на фрв а Санчеза на цапа,то что изменится?химия станет меньше или они будут играть не в полную силу,ведь это не их позиция..?
Не могу инфу найти про химию,недавно тут писали что на сайте еа есть такая инфа,можно ссылку чтоб все изучить?
2.У меня не получается убегать от защей,они меня догоняют,хотя соперник от меня улетает,я использую ускорение и иногда правым стиком подгоняю своих,но соперник как то приличней ускоряется,но не могу понять как...
P.S. Вижу тут частенько Диманио отписывается,привет тебе,играли вместе в пес (CR3SH)..
Больше по никам вроде никого не узнал,всем удачи и успехов!

studik 07.11.2017 14:59

ICQx, а скок нужно?)
я ваш фитнес не покупал и покупать не буду))))))

orehfso 07.11.2017 15:01

ICQx, вот были б у меня деньги я и 4 равносильных состава собрал бы. Хочется играть разными игроками, 1 состав тебе в этом никак не поможет. Если только не менять его раз в 2 дня, но это не выход.

studik 07.11.2017 15:01

orehfso, +100

bart_by 07.11.2017 15:02

CTaBo4HuK,
1. Нет. У всех полная химия.
2. Улучшай коннект, я за Пеле не всегда убегаю от Ван Дайка.

suxarichek 07.11.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от CTaBo4HuK (Сообщение 1695136)
Всем привет!Я тут новенький,играл в пес года до 2014 потом был перерыв и решил щас купить плойку с фифой,потихоньку разбираюсь с игрой,тактиками и химией...Есть пару вопросов,надеюсь вы мне поможете:
1.Я прикрепил два скрина,хочу играть тактикой 4312 так как очень тяжело мне даются атаки через фланг,но состав хочу который на скрине.Если я в начале матча жму паузу,меняю тактику и ставлю Мхитаряна на фрв а Санчеза на цапа,то что изменится?химия станет меньше или они будут играть не в полную силу,ведь это не их позиция..?
Не могу инфу найти про химию,недавно тут писали что на сайте еа есть такая инфа,можно ссылку чтоб все изучить?
2.У меня не получается убегать от защей,они меня догоняют,хотя соперник от меня улетает,я использую ускорение и иногда правым стиком подгоняю своих,но соперник как то приличней ускоряется,но не могу понять как...
P.S. Вижу тут частенько Диманио отписывается,привет тебе,играли вместе в пес (CR3SH)..
Больше по никам вроде никого не узнал,всем удачи и успехов!

Привет.
1. Химия не изменится.
2. Никак не ускоряется, скорее грамотно ставит корпус.
Но я бы на твоём месте не использовал Мхитаряна в роли форварда, не его это дело)

Gollazk1n 07.11.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Adlers (Сообщение 1695108)
Как раз эту схему собираю,наелся 4-3-3. А кто левый цап у тебя был?
у меня есть Баркли и Вейдул..

Сейчас Эриксен, ранее был Санчес, но он не вытянул позицию, а еще ранее в сам. начале был Виллиан без химии, вот он там вообще по красоте дубасил, т. к. 4*4 на ногах +пейс и дриблинг.

Alex_weaving 07.11.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от ICQx (Сообщение 1695074)
рынок фитнеса умер

Вместо фитнеса каждое утро закупаю 100 контрактов по 200 и продаю по 350-400

DenisJuve 07.11.2017 15:10

Ставочник,терпеть не могу тех кто в начале матча паузу берёт и состав тасует)раздражает

Galfordo 07.11.2017 15:11

Вообщем чего то мне Неймар не зашел, нет сам он хорош, но остальная команда рядом с ним бегает как раненые в одно место инвалиды -)
продал его пока и все стало на место -)
и тут загорелся собрать Испанию, но как понимаю монстров отбора в полузащите со скоростью типа Бакайко и Фабиньо в Испанской лиге нет вообще?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.