Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

~JoKeR~ 25.07.2008 11:01

Французский защитник прибыл в Санкт-Петербург

Руководство "Зенита" заинтересовано в приглашении защитника "Нанси" Себастьена Пигренье. Как сообщает Football365, он вместе с супругой посетил Санкт-Петербург с двухдневным визитом, чтобы поближе ознакомиться с инфраструктурой клуба и жизнью города.

Генеральный менеджер "Нанси" Жерар Парентен подтвердил, что его клуб получил предложение от "Зенита", а Пигренье находится в городе на Неве.

Afigelov 25.07.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 554613)
Кержаков побещал нам забить посмотрим))

так он же вроде травмирован? СЗОТ

Zoo*FCZ*York 25.07.2008 11:44

А может он травмированный играет лучше трехногого Крыжанаца?!)

FC 100% 25.07.2008 12:32

http://img257.imageshack.us/img257/8332/2729fh2.jpg

Ну раз Себастьен уже в Питере, то можно немножко о нём рассказать. Родился 28-го января 1982 года, то бишь ему на данный момент 26 лет. Рост 186, вес 64. До ныне играл в клубе Нанси, где являлся защитником основного состава. 32 раза вышел на поле в чемпионате Франции, а на 33-ий получил травму в начале матча и чемпионат доиграть не смог. Имеет французкое гражданство, за Сборную заигран до коле не был.
Если честно, я ожидал и ожидаю большего. Но, надеюсь, он не так плох. Дик пока плохих игроков не приглашал.

kuso 25.07.2008 13:19

Цитата:

Если честно, я ожидал и ожидаю большего. Но, надеюсь, он не так плох.
Один из лучших ЦЗ во Франции, благодаря которому во многом Нанси занял 4 место. Вошел в символическую сборную чемпионата. Мощный парень, его очень сложно обыграть один в один, игру хорошо читает.. Если сравнивать его уровень относительно наших игроков он пожалуй не хуже Ломбертса и однозначно сильнее Крижанаца с Широковым. Думаю, он "не так плох". Из тех кто поедет сюда, пожалуй самое то, короче наш клиент. Еще бы в атаку Кежмана приобрести и вингера неплохого и Лигочемпионской селекцией лично я буду удовлетворен.

Legio Santos 25.07.2008 13:31

Ну раз Себастьян уже почти наш, то думаю пора писать ему фамилию правильно: Пьюгренье. Хотя не знаю как наши решат. Но не суть. Защитник он хороший, а таких вот нам и не хватает. Кароч, вэлкам или биенвёню! :)

Nekit 25.07.2008 13:38

Надо его брать,посмотрел его стат. данные во Французских чемпионатах за последние 3 года..так вот..он сыграл 95 матчей забил 10 мячей....согласитесь для ЦЗ во французской лиге весьма неплохой результат.
Если возьмём его-хорошо будет, а вингер-Рейес,пока про него г-н Сарсания не опроверг информацию)

Прикольно, а как нам простым смертным за этого игрока голосовать..на сайте?

http://www.fc-zenit.ru/images/galler.../DA_promo2.jpg

Ежемесячно по совокупности баллов, полученных в результате голосования 4-х референтных групп, будет определяться лучший игрок месяца футбольного клуба «Зенит». Именно его «портреты» будут украшать улицы города в течение следующих 30 дней.

Планируется, что при определении лучшего игрока месяца будет учитываться мнение главного тренера клуба Д.Адвоката, результаты голосования болельщиков на сайте клуба, мнение представителей генерального спонсора, а также результаты опроса группы ведущих спортивных журналистов.

Новая рекламная компания имеет неожиданное исполнение и стилизована под комиксы о супергероях. Клуб считает, что талантливые футболисты, являются не только всенародными любимцами, но и настоящими героями - образцами подражания для молодежи и детей, предметом гордости всех петербуржцев.

Естественно, что первым «героем» стал Дик Адвокаат «Победоносный». Тренер, приведший команду к выдающимся футбольным достижениям – победе в Чемпионате России и завоеванию Кубка УЕФА.

Данная акция направлена на популяризацию спорта, здорового образа жизни и, конечно же, истинных ценностей патриотизма. Футболисты «Зенита» защищают на международных футбольных турнирах не только честь города, но и всей страны. Равняясь на них, стараясь им подражать, современные мальчишки и девчонки учатся ставить перед собой высокие цели и их достигать. Учатся стремиться к победе и держать эту победу в руках. С началом учебного года планируется привлечь к голосованию учеников из школ, участников программы «Школьный футбол».

Фроналдинью 25.07.2008 14:41

Лысый)Уживеться)
Правда к ЛЧ ждали более интересных приобретений типа Рейеса=\

Aguero-Fan 25.07.2008 14:48

Да,не уровень он Зенита надо покупать игроков выше уровнем!

***LEO*** 25.07.2008 15:00

Парнишку ещё не купили. Может он на экскурсию приехал - это раз.
Какаой он там проффи в игре будет видно - это два.
Собственно по характеристике и отрывочным сведениям он - то, что доктор прописал - это три.

По поводу Рейеса: не факт что игрок "испорченный" игрой за Арсенал и Реал захочет играть за зенит... Причём именно играть, а не получать зарплату. Барнетта на мой взгляд был бы куда предпочтительней, но увы...

З.Ы. всё же думаю, нужен ещё один центральный "таран", поскольку Паши нет, а когда появится, не факт что быстро на прежний уровень выйдет... и выйдет ли на него вообще (кстати это и Лоберца касается).

З.Ы.Ы. господин Сарсания что-то там говорил про двух игроков в конце недели... сейчас уже явно не её начало, а в Питере только один, и то на экскурсии.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.