![]() |
Цитата:
|
Дело в том ,что Бородюк был пре всех тренерах сборной,или почти при всех....Он знает футболистов,знает их возможности...Так почему бы ему не дать шанс...провести хотяб товарищеский матч ?
|
да так и будет,бородюка,будут готовить на пост главного
|
нужен постоянный тренер товарищ Мутко задалбал...и это...я перестал уважать Семина,после того как он подал в отставку...и кто бы,что бы мне не говорил,он хотел денег и пошел в динамо...он даже отказался вернуться в локо...он кинул вас,паровозы!и Овчина вас кинул...с Димоном 18 у нас другая ситуация была:(так что не надо тыкать носом меня в это...и...наш любимый ОИР слил нам специально...это мое ИМХО
|
Говорили еще о Дике Адвокааете, но Мутко сказал, что это не так, и что вообще это провокация!
|
Не знал где писать и решил здесь.Вобщем я в одном журнале вычитал такую вещь что наша Сборная ещё может сыграть на ЧМ 2006.История замудрённая долгая но суть в том что Испанию вроде дисквалифицируют и её надо заменить.
|
тебя нагло обманули, а ты идиот, потому что поверил.
|
Cuper, а почему мы должны заменять ? Если это и правда то поехать должны Словаки ! ;)
|
Во-первых я не говорю что я поверил я лишь сказал что я вычитал.Так для общего развития.
Во-вторых про Словаков сказано что у них тренер дисквалифицирован. ЭТО ПРОСТО СТРОКИ ИЗ ЖУРНАЛА Я ЛИШЬ СООБЩАЮ. |
Cuper, а че за журнальчик-то ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |